Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Selfy Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, весь не переводила только REN AHA-концентрат для обновления кожи опробовала. Его наносишь только на ночь, и потом сразу ночную сыворотку. Прыщи с ним проходят горааааздо быстрее и рельеф кожи сглаживается, мне нравится. Не зря свекровь себе в подарок эту серию просила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО, что помогает с прыщами бороться надо на заметку взять, это весьма любопытный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня коллега на работе все рекламирует эту серию, кожа у неё нормальная, но сияния как такового я не замечала что-то. просто естественно здоровая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 18:48 Заголовок сообщения: Re: Косметика для сияния кожи. |
|
|
дылда писал(а): | у меня свекровь не часто ходит по таким процедурам, но я ей подарила сертификат в салон,в который сама хожу. она сходила и ей не понравилось))) вот я удивилась, думаю еще и привередничает))) |
Витамины вашей свекрови нужны) Витамины, я вот витамин А мажу, но можно и внутрь. Это у кого какой организм)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2016 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот тоже с некоторого времени салонам не доверяю, потому что был горький опыт - кожу на лице обожгли(( Теперь все процедуры провожу сама и в домашних условиях, благо качественных косметических средств хоть отбавляй. Сейчас мне нравится марка Биодерма http://bioderma.su/ С ней профессиональный уход можно сделать самой дома, не переплачивая косметологам. Например, недавно купила успокаивающую маску для лица биодерма сенсибио - уже после нескольких процедур вижу, как изменилась моя кожа, как она засияла и стала нежной и гладкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго03 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю есть пудра специальная, с какими то частицами... и крема не нужно) |
|
Вернуться к началу |