|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2016 19:36 Заголовок сообщения: Смогу ли я обучиться сама вождению под руководством мужа? |
|
|
Смогу ли я обучиться сама вождению под руководством мужа или стоит все-таки обратиться к специалисту, чтобы уж учиться, так учиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, только с инструктором по вождению нужно ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня муж учил ездить, это только потраченные нервы. Пойду учиться в автошколу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обучение вождению нужно доверять только профессиональному автоинструктору. С мужем я бы никогда не занималась. Он сердится, руль дергает. Я нашла хорошего инструктора по вождению http://avtoinstruktor199.ru/ Валерия и с ним спокойно отзанималась положенные часы, получив при этом массу приятных эмоций от вождения. Человек доступно объясняет, не нервничает, если что-то непонятно. Если вам нужно обучиться вождению, посмотрите, сколько инструкторов предлагают свои услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|