Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2016 23:34 Заголовок сообщения: Из чего лучше делать ступени? |
|
|
Посоветуйте из чего лучше сделать ступени к дому, у нас высокий цоколь, делали трехуровневый дом. Нужны ступени на два входа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся деревянные ступени, но сейчас они не слишком популярны, почему-то. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшим вариантом, ка по мне, для Вас будет сделать ступени из керамогранита, вот здесь можете такой посмотреть https://www.uralgres.com/catalog/tip-poverkhnosti/stupeni/ Его изготовляет компания «Уральский гранит», это наш отечественный производитель, предлагает качественную продукцию, которую делают на специализированном оборудовании, что позволяет хорошо сохранить все природные характеристики керамогранита, имеет высокую стойкость к морозам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И я считаю, что из камня ступени более привлекательны и практичны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас лестница на второй этаж сварная и надежная . Все ступеньки из дерева . Смотрится красиво . Текстура отлично сочетается с ламинатом Эггер , который лежит у нас на полу . Все гармонирует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Из камня ступени как раз то что нужно. деревянные не очень удобно, а зимой еще и скользко очень...
У меня другая беда. Ищу лестницу в дом на второй этаж какую выбрать. Что то слишком дорого везде. А там где цена нормальная, там не нравится дизайн и материал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на входе в дом, порог деревянный, ничего не скользит и помыть всегда можно. А вот камень уже не помоешь, так и будет страшным . На счет лестницы на второй этаж, посмотрите на omsk.pulscen у них вроде были какие то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритochка писал(а): | Ищу лестницу в дом на второй этаж какую выбрать. Что то слишком дорого везде. А там где цена нормальная, там не нравится дизайн и материал |
Вот здесь можно купить лестницу в Омске. Очень хороший выбор, качество отличное . Цены конечно дороговаты, но оно того стоит, если хотите купить вещь, а не брак какой то китайский. Посмотрите. А вдруг что подходящее найдете. Мои родители там покупали, когда меняли у себя на даче лестницу. Они довольны своей покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
бетонные наверно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на даче лестница и ступени деревянные, на входе бетонные ступени, у друзей мраморные ступени, красиво, но скользко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
бетонные можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2016 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж заливал ступени из бетона, а потом заказали облицовку натуральным камнем в компании http://rezkam.ru/uslugi/oblitsovka-kamnem/ . Облицовку решили сделать из гранита, так как это позволит ступеням служить огромный срок и создаст величественное первое впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 08 Июн 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если наружные, то лучше бетонные или металлические. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Из чего лучше делать ступени? |
|
|
morycell писал(а): | Посоветуйте из чего лучше сделать ступени к дому, у нас высокий цоколь, делали трехуровневый дом. Нужны ступени на два входа. |
самое основное - материал ступеней не должен быть скользким и должен быть надежным и готовым выдержать любые погодные условия. лестница должна подходить к экстерьеру дома. у себя в доме для лестницы мы применили клинкерную плитку, так как она оправдывает все нужные мне характеристики. есть хорошая статья об этом на http://happymodern.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд ступени из природного камня смотрятся роскошно и элегантно. А что касается качества, так они очень долговечные, не требуют особого ухода, высокий показатель прочности, влаго и морозостойкие.Мы на даче себе устанавливали именно мраморные ступени, и нисколько не пожалели об этом. Обращались в компанию StoneCut http://rezkam.ru/izdeliya-iz-naturalnogo-kamnya/stupeni-iz-kamnya/ , ребята выполнили свою работу на отлично, все качественно и профессионально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|