Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2014 19:20 Заголовок сообщения: Какие ворота заказать? |
|
|
Хотим с супругом поставить новые ворота в гараж, а то старые он сам делал они уже порядком износились смотреть страшно. Видела в интернете красивые варианты, вроде бы секционные называются, а поверхность имитирует дерево, может кто-нибудь в них разбирается и сможет подсказать, какие лучше выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы уже судя по всему и выбрали секционные под дерево, а если конкретно у кого заказать, то по собственному опыту могу cказать, что в rolsistem хорошее качество ворот. Вот уже не первый год у нас стоят и никаких претензий. Да и сервис у них, что надо. Помню, в течение пару дней уже ворота были установлены, и не нужно было ждать месяцами своей очереди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а сейчас ещё такой сервис где надо месяц ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе откатные поставили. Очень удобно и быстро открываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да откатные ворота это удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Янв 2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Какие ворота заказать? |
|
|
Изумрудка писал(а): | Хотим с супругом поставить новые ворота в гараж, а то старые он сам делал они уже порядком износились смотреть страшно. Видела в интернете красивые варианты, вроде бы секционные называются, а поверхность имитирует дерево, может кто-нибудь в них разбирается и сможет подсказать, какие лучше выбрать? | У нас установлены именно такие гаражные ворота. Заказывали их в компании Ферроленд http://dvm-spb.ru/, и как по мне, секционные ворота - оптимальный вариант, недорогие, простые в монтаже и очень удобные в эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мы только дом строим,еще над воротами не думали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miho Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 18:57 Заголовок сообщения: Re: Какие ворота заказать? |
|
|
Изумрудка писал(а): | Хотим с супругом поставить новые ворота в гараж, а то старые он сам делал они уже порядком износились смотреть страшно. Видела в интернете красивые варианты, вроде бы секционные называются, а поверхность имитирует дерево, может кто-нибудь в них разбирается и сможет подсказать, какие лучше выбрать? |
Если вопрос цены вторичен, закажите здесь http://kov24.ru/svarka-metalla.html. Там сделают быстро и качественно! Мы через эту фирму уже много чего заказывали, всегда все на высшем уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А под дерево насколько долговечные ворота? Мне просто тоже такие понравились |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2016 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужны надежные, долговечные хорошие ворота, я бы посоветовала выбрать белорусские рольворота Alutech. У нас в гараже как раз стоят такие рулонные ворота http://a-terkom.ru/vorota/rolvorota/, их цена вполне приемлемая, а качество отличное. Они по качеству лучше немецкого Херманна, к примеру, потому что у них толще металл и более качественная сборка. Хорошая покраска и панели идут с защитой от защемления пальцев, итальянская автоматика |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2016 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlada писал(а): | А под дерево насколько долговечные ворота? Мне просто тоже такие понравились |
Смотря из какого дерева сделаны и какие внешние воздействия на это дерево будут. Мой муж мечтает о воротах из дерева, но сделать он их должен обязательно сам У нас уже даже сделаны первые шаги в этом направлении, купили вот такую shtil.cheaptool.ru/product/3265 бензопилу , нашли где купить древесину. Так что, как говорится, начало положено О долговечности таких ворот мы и не думаем, ведь, мы исполняем мечту _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родители пол года назад на дачу заказали себе ворота у фирмы производителя . Выбрали металлические высокие. Очень красиво смотрятся, а главное, что по качеству хорошие, думаю, что долго прослужат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 13:59 Заголовок сообщения: Re: Какие ворота заказать? |
|
|
Изумрудка писал(а): | Хотим с супругом поставить новые ворота в гараж, а то старые он сам делал они уже порядком износились смотреть страшно. Видела в интернете красивые варианты, вроде бы секционные называются, а поверхность имитирует дерево, может кто-нибудь в них разбирается и сможет подсказать, какие лучше выбрать? |
это правильное решение! я всегда за то, чтобы старое менять на новое. если ваш муж сам сделал прошлые ворота, то может сэкономить и новые тоже сделать своими руками? насколько я знаю, ворота из профнастила самые надежные. у нас такие стоят. подробнее тут описано |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2016 21:25 Заголовок сообщения: Re: Какие ворота заказать? |
|
|
Для гаража пойдут и обычные ворота из листового металла. Они прочные и долговечные. Покрасить сможете их в любой цвет. Знаю не по наслышке, т.к. сами недавно делали гараж на даче. Листовой металл купили через http://www.psmetall.com/ А все сварочные работы провели ребята с города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные кованые ворота компании «АртМеталл+». Здесь работают профессионалы, которые сделают все отлично http://kov24.ru/kovanyie-vorota-2. Телефон для прямой мобильной связи: 8 926 153 60 04.Всем рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|