|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leria Активист
|
Добавлено: 29 Мар 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна. Должен быть постоянный, свой врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу неоднократно звучавший выше совет - нужен постоянный врач. Мы, например, предпочитаем вот эту клинику http://home-stomatolog.ru/ Под словом "мы" я имею ввиду всю свою семью. Потому как у меня с деснами проблемы, у ребенка моего тоже, увы, есть, что полечить в стоматологии. Ну, а мужа к врачу не загонишь, пока уже совсем край не наступит (пока этот край только один раз был, когда его уже никакие обезболивающие не брали надолго). Так что вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha3 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не болели зубы хожу регулярно к стоматологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Согласна. Должен быть постоянный, свой врач. | я тоже люблю обращаться за помощью к проверенным врачам, вот сайт центра в котором лечим свои зубки http://www.odont.ru К вашим услугам также современное амбулаторно-поликлиническое отделение. так что рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит доводить зубы до болезненных ощущений. Лучше всего раз в год ходить на осмотр к своему стоматологу, а если есть проблемы с зубами, то лучше даже два раза в год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2016 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, что я вам скажу, здесь главное хорошую стоматологию найти. Тогда беспокоится не стоит, любую работу сделают без боли, и качественно. результат вас точно не разочарует. Я знаю только одну клинику - на приморской стоматология . Качество лечения там прекрасное и все стоматологи очень грамотные и опытные - по себе знаю. Так что смело обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, девочки, как по вашему, каким способом найти хорошую стоматологию? Вот мне подруга посоветовала сходить в ДенталКлуб, я пошла. А там же советские пережитки. Врачи-коновалы. Подруга в восторге, я в недоумении. Как так? Как вы выбираете, по первому впечатлению? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения Фастовец писал(а): | Хорошо, девочки, как по вашему, каким способом найти хорошую стоматологию? Вот мне подруга посоветовала сходить в ДенталКлуб, я пошла. А там же советские пережитки. Врачи-коновалы. Подруга в восторге, я в недоумении. Как так? Как вы выбираете, по первому впечатлению? |
У нас в семье как-то так повелось, что папа ходил к доктору лечить зубы в районку, потом эта врач перешла работать в частную клинику и теперь мы все к ней ходим уже туда лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нужно делать зубы и срочно. Протезы ставить. Сейчас работаю в Москве, больше возможностей, конечно, привести рот в порядок. Опять-таки, куда идти, где хорошие доктора? Не просто полечить, а еще и протез сделать зубной:(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2016 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Raich Oksana писал(а): | Мне тоже нужно делать зубы и срочно. Протезы ставить. Сейчас работаю в Москве, больше возможностей, конечно, привести рот в порядок. Опять-таки, куда идти, где хорошие доктора? Не просто полечить, а еще и протез сделать зубной:(( |
Делала недавно зубной протез, поэтому понимаю, что вы беспокоитесь о том, чтобы найти хорошего доктора. Но важно не только, какой врач возьмется за лечение, но и то, в какой клинике вы будете делать зубы. Я нашла хорошую клинику по информации на http://1dentist.ru/bd/protezirovanie_zubov/Zubnoy_protez_babochka/ Здесь и рейтинг клиник можно посмотреть, и отзывы пациентов. Приятно удивлена была, что сайт регулярно пополняется интересной информацией. Очень понравилась статья о выборе зубной пасты. Нашла ответ на свой извечный вопрос, как выбрать хорошую пасту для зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2016 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Не стоит доводить зубы до болезненных ощущений. Лучше всего раз в год ходить на осмотр к своему стоматологу, а если есть проблемы с зубами, то лучше даже два раза в год. |
Это самая большая ошибка - тянуть до последнего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения Фастовец писал(а): | Хорошо, девочки, как по вашему, каким способом найти хорошую стоматологию? |
Мне моя подруга-врач посоветовала "Росс-Дент" http://www.rossdent.ru/ А кто может знать лучше о клиниках, чем медик? Они же всё про всех знают в этой сфере. Пошла туда с уверенностью, что сделала правильный выбор и не ошиблась. Врачи действительно большие молодцы, добросовестно делают и очень открыты в общении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не болели зубы - нужно делать профилактику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня столько денег пошло на лечение зубов. Мама не горюй, теперь вот ещё вставить нужно два. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой согласна на лечение сейчас уходит много денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|