Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему просто не хватает прогулок и отдыха. Нужно выезжать за город, ходить по парку ходя бы. Мы вот периодически выезжаем в парк активного отдыха Давинчи. На их сайте есть интерактивная карта http://davinci-park.ru/ , посмотрите как там здорово. Конные прогулки, велосипедные дорожки, рыбалка, красотень) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на велосипеде покататься. Или просто погулять в парке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dVocky Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2016 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати все равно, если есть время, советую сходить к врачу на прием. Например можно сходить к клинику Кордия, вот тут почитайте. у них есть современное оборудование на котором можно сделать полную диагностику состояния организма. Если проблема есть, они ее найдут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянная усталость это моё нормальное состояние, особенно весной. Сейчас даже пару чашек кофе по утрам не спасают. Всё равно хожу как минимум до обеда как сомнамбула. Шеф уже даже пару раз замечания делал чтобы я проснулась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Постоянная усталость это моё нормальное состояние, особенно весной. Сейчас даже пару чашек кофе по утрам не спасают. Всё равно хожу как минимум до обеда как сомнамбула. Шеф уже даже пару раз замечания делал чтобы я проснулась. | Не знаю, я уже давно перестала заморачиваться с весенним авитаминозом и депресснячком. Давно нашла для себя витаминки, покупаю Solgar Омега-3, минимум месячишко пью по 1 капсулке и всё в порядке.. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | Не знаю, я уже давно перестала заморачиваться с весенним авитаминозом и депресснячком. Давно нашла для себя витаминки, покупаю Solgar Омега-3, минимум месячишко пью по 1 капсулке и всё в порядке.. | А разве Омега-3 не для лечения сердечка и сосудов? У меня бабушка принимает, но у неё холестерин повышен, и ей регулярно прописывают. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2016 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Glafira писал(а): | Не знаю, я уже давно перестала заморачиваться с весенним авитаминозом и депресснячком. Давно нашла для себя витаминки, покупаю Solgar Омега-3, минимум месячишко пью по 1 капсулке и всё в порядке.. | А разве Омега-3 не для лечения сердечка и сосудов? У меня бабушка принимает, но у неё холестерин повышен, и ей регулярно прописывают. | Я сама не могла понять отчего у меня настроение так прёт, а потом почитала исследования в инете и вычитала что её тоже используют в качестве комплексной терапии при лечении депрессий. Ну и плюс там при проблемах с сосудами, для улучшения работы мозга. Вообще полезная штука. Не зря рыбий жир в былые времена чуть ли не всем подряд назначали, особенно в детстве. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно научиться отдыхать, а не только работать, весной обычно авитоминоз, а тут автора проблема осенью, когда организм насыщен витаминами полученными летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | Я сама не могла понять отчего у меня настроение так прёт, а потом почитала исследования в инете и вычитала что её тоже используют в качестве комплексной терапии при лечении депрессий. Ну и плюс там при проблемах с сосудами, для улучшения работы мозга. Вообще полезная штука. Не зря рыбий жир в былые времена чуть ли не всем подряд назначали, особенно в детстве. | Ясно, а что за ЭПГ и ДГК на Солгаре на упаковке написано? Это еще добавки какие то? _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Нужно научиться отдыхать, а не только работать, весной обычно авитоминоз, а тут автора проблема осенью, когда организм насыщен витаминами полученными летом. | Не все и летом умудряются витамины получать в нужном количестве, особенно жители мегаполисов, сидят на фастфуде да полуфабрикатах. Откуда уж тут взяться витаминам? _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Ясно, а что за ЭПГ и ДГК на Солгаре на упаковке написано? Это еще добавки какие то? | Там есть витамин Е, а вот что касательно ЭПГ и ДГК, то это и есть полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 , которые не синтезируются нашим организмом и поступают только извне, т.е. с пищей или добавками. Вот в витаминах солгара они есть. Поэтому при покупке на эту маркировку надо обязательно обращать внимание. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не какая это не осенняя хандра и не весенний авитаминоз, больше похоже на симптомы начинающей депрессии, когда не чего не охота и постоянно чувствуешь себя разбитой и уставшей. Тут нужно к психологу обратиться или гратенольчику попринимать. Хорошая кстати вещь - Гратенол, он способствует возращению жизненной энергии, стрессоустойчивости и укреплению иммунитета http://dartenum.ru/about-drugs/gratenol/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
главное сон, если сна не хватает надо смотреть каких витаминов нехватка. |
|
Вернуться к началу |