Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilia Житель
|
Добавлено: 31 Дек 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не пользуюсь губными помадами и никогда не пользовалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
One11 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша25 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!! Интересно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я очень долгий период времени не пользовалась помадами, предпочитала блески. А тут недавно перепала мне от сестры помада, ей цвет не подходил. Попробовала и решила ее у себя оставить. Зимой на мне пришлась по вкусу. Но не люблю супер стойкие, тяжелые они какие-то и ощущения от нее мне не нравится. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaIn Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится косметика, в частности, блески Bourjois и Loreal. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня зимой на морозе Лореаль побелел на стыке губ - смотрелось ужасно. Не знаю даже, что это такое было. Но неприятно, что я не сразу это обнаружила, ходила такая вот "красивая". _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 09 Мар 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Знаете, я очень долгий период времени не пользовалась помадами, предпочитала блески. А тут недавно перепала мне от сестры помада, ей цвет не подходил. Попробовала и решила ее у себя оставить. Зимой на мне пришлась по вкусу. Но не люблю супер стойкие, тяжелые они какие-то и ощущения от нее мне не нравится. |
Вот у меня так же было, однажды досталась помада от сестры, после этого начала ими пользоваться. Более того, тогда я даже решилась купить розовый карандаш Ив Роше http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=173 , хотя до этого не пользовалась такими оттенками. И между прочим оказалось что мне это очень идет, все окружающие так сказали )) . Так что не нужно бояться экспериментов, они только на пользу. Теперь регулярно читаю новости на русской версии офф сайта http://www.yves-rocher.ru/ , и когда появляется что-то интересное, сразу себе покупаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Знаете, я очень долгий период времени не пользовалась помадами, предпочитала блески. А тут недавно перепала мне от сестры помада, ей цвет не подходил. Попробовала и решила ее у себя оставить. Зимой на мне пришлась по вкусу. Но не люблю супер стойкие, тяжелые они какие-то и ощущения от нее мне не нравится. |
блеск вообще не для меня,сколько перепробовала ни чего не понравилось, губы становятся как-будто липкими какими-то…а вот помады-другое дело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2016 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему-то летом хочется блеск, а зимой помаду - видимо, все-таки блеск "легче", помада летом кажется слишком жирной. А зимой наоборот, только помада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что хорошую помаду сложно найти (для меня). Пусть она будет стоит хоть тыщу р., но зато будешь ей довольна!все еще в поиске своей идеальной… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Филонова Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2016 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хорошую информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас подсела на красную. уж очень красиво смотрится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 31 Мар 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся красные помады, но лично мне не идут такие смелые тона. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivia Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2016 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Стойкая помада до того сушит губы... внутри стирается из-за влаги, а по краям ее ничем оттереть нельзя. Я - против! |
вот и у меня точно такие же ощущения(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|