|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diiini Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2015 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Самолечение - это тоже конечно не хорошо, но вот подбирать косметику ухаживающую все равно самой приходится путем проб и ошибок. Я свою долго искала - прошла и через ужасные высыпания, раздражения, шелушения покраснения и тому подобные мало приятные вещи. У меня у самой кожа достаточно проблемная и я только недавно нашла оптимально подходящий уход - лечебная косметика La Roche-Posay, впервые попробовала их эмульсию Effaclar K (+) на претесте в сентябре и просто влюбилась! По текстуре она мне подошла идеально - не жирнит, быстро впитывается, хорошо увлажняет без сухости, а еще очень быстро помогла избавиться от жирного блеска и прыщиков. Теперь пользуюсь всей серией - однозначно советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама пыталась лечить прыщики , ни чего не получалось , если и уходили , то снова возвращались с большим очагом . Пришлось обратиться к профессионалам http://apriori-salon.ru/ - косметолог сделали чистку лица . Поддерживаю этот уход и с прыщами распрощалась . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_04 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне помог все таки косметолог. Всю жизнь страдала от проблемной кожи. Стала регулярно делать пилинг (1 раз в 1,5-2 месяца) и прыщи исчезли. Уже два года не знаю что это такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я пила Тыквеол, вроде помогал неплохо. Сейчас купила концентрат напитка Пропионика. Производитель обещает помощь в борьбе с проблемами кожи н только. Вот, буду тестировать. Все таки мне уже не 15 лет, а проблемы до сих пор, как у подростка. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Раньше я пила Тыквеол, вроде помогал неплохо. Сейчас купила концентрат напитка Пропионика. Производитель обещает помощь в борьбе с проблемами кожи н только. Вот, буду тестировать. Все таки мне уже не 15 лет, а проблемы до сих пор, как у подростка. |
пропионика вообще хорошая вещь, не только для избавления от прыщей, но общее состояние организма улучшит. Кстати, можно использовать ухаживающую серию аир стрим для проблемной кожи, а пока лечите прыщики, можно использовать зинерит точечно, чтобы подсушивать воспаления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trimmi Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
наиболее эффективным вариантом борьбы с угревой сыпью является комплексный подход: наблюдение врача плюс регулярный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2016 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила лактофильтрум, когда у меня были проблемы с лицом, у меня были гнойные прыщики и самое интересное, что вылазили по одному, вот только один сошел, как сразу же вылез другой, короче ужс, а лактофильтрум мн посоветовал дерматолог, так как он лечит изнутри, по этому хорошо очищает организм от всякой гадости, соответственно и прыщи проходят, можете почитать о нем в интернете, там много инфы, вот я нашла не плохую статью http://otravleniy.net/ochishhenie-organizma/laktofiltrum-ot-pryshhej-otzyvy.html , но почитайте наверное несколько источников, чтоб иметь правильное представление о препарате, я думаю поможет справиться с прыщами)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно , всегда лечение кожи нужно начинать с посещения дерматолога . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 29 Фев 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только дерматолога, если уж на то пошло. Эндокринолог, гастроэнтеролог, аллерголог - каждый по своему может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще прыщи могут появляться от простуды, тогда я протираю лицо хлоргексидином. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сходить к дерматологу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
trimmi писал(а): | наиболее эффективным вариантом борьбы с угревой сыпью является комплексный подход: наблюдение врача плюс регулярный уход. |
Наблюдение врача за прыщами? :)))
Я у дерматолога была, он мне дал один только совет - либо не доводить до прыщей (а это - не только за кожей следить, но еще и правильно питаться, например), а если уж зацвел - применять что-то реально работающее, типа базирона.
Дважды с тех пор у меня прыщи появлялись (оба раза, видимо, из-за аллергии), оба раза их базирон мне убрал. Две три недели, и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): |
Я у дерматолога была, он мне дал один только совет - либо не доводить до прыщей (а это - не только за кожей следить, но еще и правильно питаться, например), а если уж зацвел - применять что-то реально работающее, типа базирона. |
Общие советы типа "применять что-то реально работающее" можно на скамейке у бабулек получить, да еще бесплатно.
Каждый случай индивидуален, кожа только отражает то, что происходит внутри человека. Причиной могут быть гормональные неполадки, щитовидка, кишечник...мало ли что бывает(
Мне подруга посоветовала хорошего дерматолога,а то я все самостоятельно с черными точками боролась. Он все выспросил, что с кожей делаю, сделал обследование, посоветовал дифферин на ночь и еще увлажняющий крем, дал кучу советов по диете и образу жизни.
Самое трудное было с диетой. Но итог порадовал: никаких черных точек уже больше года нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): | Agnessa писал(а): |
Я у дерматолога была, он мне дал один только совет - либо не доводить до прыщей (а это - не только за кожей следить, но еще и правильно питаться, например), а если уж зацвел - применять что-то реально работающее, типа базирона. |
Общие советы типа "применять что-то реально работающее" можно на скамейке у бабулек получить, да еще бесплатно.
Каждый случай индивидуален, кожа только отражает то, что происходит внутри человека. Причиной могут быть гормональные неполадки, щитовидка, кишечник...мало ли что бывает(
Мне подруга посоветовала хорошего дерматолога,а то я все самостоятельно с черными точками боролась. Он все выспросил, что с кожей делаю, сделал обследование, посоветовал дифферин на ночь и еще увлажняющий крем, дал кучу советов по диете и образу жизни.
Самое трудное было с диетой. Но итог порадовал: никаких черных точек уже больше года нет. |
Причин может быть множество, да вот только проявления у всего этого одинаковые - раздражение, краснота, воспаления на коже. Соответственно, и борьба с этими _проявлениями_ одинакова, вызваны ли они гормонами или неполадками с печенью. И бороться с ними можно и нужно, базирон (или дифферин, если хотите) эти проблемы уберет.
И как вам дерматолог поможет в устранении неполадок в ЖКТ, например? Вам придется кучу врачей пройти, кучу анализов сдать - и что, все это время цвести предлагаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|