Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2016 23:36 Заголовок сообщения: Раздражение глаз. |
|
|
Я ношу линзы и в последнее время ощущаю дискомфорт, снимаю линзы на ночь и вижу покраснение глаз. Что это может быть? Линзы новые, обычно такое чувствуется когда уже нужно их менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пойти к офтальмологу, пусть посмотрит, что с глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам обязательно нужно показаться офтальмологу. У меня были похожие симптомы в итоге обратилась к врачу офтальмологу в поликлинике, а она мне приписала не адекватное лечение, дошло до того что перешла на очки. Но потом нашла хорошую клинику на одном сайте, вот http://krosto.ru/cards/oftalmologija есть скидки на офтальмологию, уже прохожу лечение и есть положительные результаты, скоро опять смогу одеть линзы, в очках мне не удобно ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2016 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно на очки перешла, что то с линзами не сложилось, но к врачу хожу наблюдаюсь. А вам обязательно нужно проверить глаза, не затягивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
это все индивидуально, я давно ношу линзы и все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже тоже так привыкла носить линзы, что в очках чувствую себя некомфортно. Скорее всего вам просто неправильно подобрали линзы и у вас к вечеру устают глаза. У меня еще такое бывает, когда я долго нахожусь в пыльном или прокуренном помещении, может быть еще сухость глаз. Нужно смотреть какие вам линзы подобрал офтальмолог. Нужно обращать внимание на то, какая у них кислородопроницаемость и влагосодержание, срок замены, лучше, чтобы он был меньше. Я бы вам посоветовала линзы плановой замены https://www.acuvue.ru/contact-lenses/oasys/benefits. Я такими пользуюсь. Они двухнедельные и вам как раз подойдут, я думаю. У них 100% кислородопропускаемость, длительное увлажнение и УФ фильтр |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
было такое, не подошли сами линзы, и зрение падать стало. смените производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): | было такое, не подошли сами линзы, и зрение падать стало. смените производителя. |
Да здесь явно дело в самих линзах, если раньше все нормально было, а сейчас такая реакция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): |
Да здесь явно дело в самих линзах, если раньше все нормально было, а сейчас такая реакция. |
лучше всего, конечно, к офтальмологу обратиться, я в Ставрополе в эсклассклиник хожу http://stavropol.s-classclinic.com/napravleniya/vrach-oftalmolog здесь хорошие специалисты работают, у меня зрение падать стало резко, обратилась, помогли. врач обледовав, назначил лечение, сейчас все хорошо. никакого дискомфорта не ощущаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): |
лучше всего, конечно, к офтальмологу обратиться, я в Ставрополе в эсклассклиник хожу http://stavropol.s-classclinic.com/napravleniya/vrach-oftalmolog здесь хорошие специалисты работают, у меня зрение падать стало резко, обратилась, помогли. врач обледовав, назначил лечение, сейчас все хорошо. никакого дискомфорта не ощущаю. |
тоже хотела написать, что самостоятельно менять линзы не стоит, лучше к врачу обратиться хорошему, правильно Вы советуете. чтоб обследовал и только потом делать выводы, что к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей коллеги по работе тоже зрение плохое, но носить очки отказывается. В конце рабочего дня глаза просто красные становятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему линзы не хочет носить? Скажите ей, что без лечения, ее зрение будет только ухудшаться. Это ее не пугает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама себе хуже делает, если стесняется носить. Линзы ведь не видно, а привыкнуть к ним - дело времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы вам очки не поносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут http://ochki-brand.com/ можете купить брендовые очки и забыть о всех проблемах. тут я соглашусь с предыдущим мнением, это правильно, тем более что тут и цены не кусаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|