Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2014 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | Это не нормально, сходите к офтальмологу, пусть посмотрит в чем проблема. Может грязными руками линзы берете иногда? Я за этим строго слежу, всегда руки мою когда одеваю и снимаю линзы, а покупаю на каждый день Focus DAILIES Торические. Хорошо их даже чистить не нужно, они же на один день | Это же линзы для тех, у кого астигматизм. У вас он? У меня знакомый носит их,говорит очень качественные. Доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто, какие капельки для линз использует? Стою перед выбором: капли для глаз Хило-комод, офтальмикс Comfort (он как активный увлажнитель), есть еще из новинок Lion Smile Contact Pure ( глазные капли с таурином для нежного ухода за глазами). Про Lion Smile пишут, что содержит аминокислоты для поддержания глазок в здоровом состоянии. Что же выбрать...
От этих линз такой дискомфорт, может вообще на очки перейти, но мне не вся форма очков идет (. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фанатка чистоты или проще говоря брезгливая очень! ))) Это и линз контактных тоже касается. К выбору подхожу очень тщательно. Пользуюсь одноднодневными - Дейлис Аква Комфорт Плюс. Они меня устраивают как в плане гигиены, так и в плане комфорта – раздражений никаких. Чистыми ручками одела, вечером сняла и все. Очки, кстати тоже есть, бывает ношу. Полностью отказаться от них не решусь наверное, они как запасной вариант всегда, могу все выходные проходить в очках и вечером часто одеваю после работы. Каждому свое конечно, но я за оба варианта, иногда линзы выручает, но бывает случаи что и очки необходимы |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса10 писал(а): | а кто, какие капельки для линз использует? ....
От этих линз такой дискомфорт, может вообще на очки перейти, но мне не вся форма очков идет (. | А може просто линзы сменить? Если линзы хорошие и подобраны правильно , то дискомфорта быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naska Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше иметь и то и другое, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garett Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а если носить линзы никакого дискомфорта не будет?; и ещё вопросик: влияет ли на это стоимость линз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 18 Июл 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Линзы и только линзы. Ношу уже 5 лет. Очки тоже берите, но это на всякий случай. Например, вирусное заболевание случиться, линзы не стоит в этот период носить или просто глаза вечером устали. Одеваю очки на пару часиков. А все остальное время ношу линзы, чувствую себя в них более комфортно чем в очках, глаза меньше устают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2015 17:58 Заголовок сообщения: Re: Очки или линзы? |
|
|
Mira_belle писал(а): | была у окулиста, выписал рецепт на очки и отдельно на линзы… в общем, ничего определенного врач не сказала, я так и не поняла, что же лучше покупать – очки или линзы? линзы вроде как накладнее, но зато удобнее… что посоветуете? |
кому как удобно. Я линзы не люлблю, а моя подруга только в линзах |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinaramama Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2015 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
линзы - ненавижу лишнее на лице, хотя дома ношу очки _________________ Динара |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с таким вопросом ходила к окулисту.. хочеся глазки свои беречь и не делать им хуже. В семейном докторе на новослободской очень хороший доктор, советую, если вдруг будете искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2015 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, кто-нибудь смотрел лекции Жданова В. Г. «Верни себе зрение»? Интересно, правда ли это, хотя он утверждает что да. У кого-нибудь есть подобный опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2015 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | Девчата, кто-нибудь смотрел лекции Жданова В. Г. «Верни себе зрение»? Интересно, правда ли это, хотя он утверждает что да. У кого-нибудь есть подобный опыт? |
Его теория очень идеализированна. В современных условиях нереально всё это соблюдать, что требуется в курсе. Подправить можно, и неплохо. А полностью восстановить... - если только уехать в Тибет, поселиться на холме и медитировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока ни чего не ношу. Берегу глаза , спасаюсь пока вот такими глазными каплями http://glazalmaz.org/p21144478-sante-neo-osvezhayuschie.html . Мне они идеально подходят, как от усталости , так и от покраснения, особенно в конце рабочего дня. Рекомендую всем , как для профилактики , так и для красоты взгляда . Лучше предотвратить, чем потом сожалеть об потерянном времени - мой девиз по жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне контактные линзы не подошли, я их несколько видов перепробовала, сначала взяла на три месяца, в них глаза сохли, потом в взяла однодневки, в них получше, но тоже глаза быстро уставали, муж посмотрел на все мои мучения и подарил мне на 8 марта очки Kenzo , шикарная вещь, я как их надела, сразу с экспериментами покончила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|