|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2016 09:14 Заголовок сообщения: Крышка биде |
|
|
Доброе утро! После ремонта ванной комнаты, решила поменять крышку биде на более современную, так как была наслышана о электронных крышках биде и хотелось попробовать что это из себя представляет. Поискала в интернете и решила обратится вот сюда http://multibide.ru/index.php?route=product/product&product_id=80 где мне приглянулась электронная крышка биде SATO DB300. тут столько функций, экономичный водонагреватель накопительного типа, добавление пузырьков воздуха в струю воды (смягчает струю воды), специальное покрытие сиденья и форсунки с защитой от бактерий, защита электронных компонентов устройства одним словом целая лаборатория встроенная в крышку. Обратите и вы внимание на эту модель, это реально того стоит да и цена не дорогая если учесть что покупаете, так что дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю смысла в биде. Все равно, что на унитазе мыться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже загорелась приобрести себе электронную-крышку биде и пересмотрела много разных вариантов, прежде чем выбрать себе конкретную модель. В итоге приобрела электронную крышку-биде SATO DB500R - http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB500R . Я довольна. Эта модель очень функциональная. Мне понравилась удобная панель управления, да и качество самой модели также порадовало. Когда электронные крышки-биде только начали появляться я, честно говоря, думала, что это пустая трата денег. Потом почитала массу хороших отзывов и поняла, что это нужная и удобная вещь. Скоро у моей сестры день рождения, думаю подарить ей такую же крышку-биде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 16 Апр 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю. зачем она вообще нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|