|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
25Анастасия Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | 25Анастасия писал(а): | И какая стоимость увеличения сейчас? Хотелось бы реальных цифр. |
Анастасия, все зависит, конечно от клиники и оттого что и как Вы хотите увеличить.. Цены сейчас очень разнятся, в зависимости от клиники и докторов, но могу Вам только сказать про клинику, где делала я - это было недавно, поэтому цены точно не менялись около 350 000 все удовольствие, но бонусов очень много: врачи с опытом более 25 лет, отличная клиника и условия, а главное клиника при Минздраве РФ. Для меня эти критерии стали наиболее важными при выборе клиники. А так пока искала были варианты от 150 000 до 480 000 даже.. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2016 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие не то что не могут решиться на маммопластику, а даже и не знаю что это такое. Лично я сама недавно про нее услышала от подруги которая уже себе сделал увеличение груди в клинике http://www.ruplastika.ru/surgery/mammoplastica/ и как я поняла без негативных последствий все прошло и цена не сильно высокая. Теперь я уже задумалась про подтяжку , но пока что нет полной суммы денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы точно решилась, но супруг мой против, говорит и так все в порядке. а я бы на размер увеличила |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я вас понимаю, только мой муж против именно с той позиции, что у меня будет силикон в груди. Говорит, что его будет смущать само осознание, что это искусственная грудь. И вот не так давно наткнулась на информацию про увеличение груди за счёт собственной жировой ткани. Рассказала мужу и он сказал, что это другое, ведь всё натуралное будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аиша Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ulrika писал(а): | И вот не так давно наткнулась на информацию про увеличение груди за счёт собственной жировой ткани. Рассказала мужу и он сказал, что это другое, ведь всё натуралное будет. |
А поделитесь этой информацией про увеличение груди за счёт собственной жировой ткани.Никогда не слышала,поэтому очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось как описаны все нюансы тут http://www.dr-ross.ru/operations/lipofiling/ Недостаток только, что грудь максимум на размера 1,5 уувеличить можно. Так оказывается так не только грудь увеличивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ тут чтоли??? Вы и подтягивались? Мне нравится результат))))) |
Спасиибо! Да, результат саму впечатляет! Это я) вернее моя красота)) Да, я делала подтяжку на имплантах, Савицкий посоветовал сделать так, а в его профессионализме я не сомневалась ни разу! Так что результат именно поэтому получился более чем шикарный! |
Да а что тут сомневаться-то? На имплантах - больше не отвиснет)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | 25Анастасия писал(а): | И какая стоимость увеличения сейчас? Хотелось бы реальных цифр. |
Анастасия, все зависит, конечно от клиники и оттого что и как Вы хотите увеличить.. Цены сейчас очень разнятся, в зависимости от клиники и докторов, но могу Вам только сказать про клинику, где делала я - это было недавно, поэтому цены точно не менялись около 350 000 все удовольствие, но бонусов очень много: врачи с опытом более 25 лет, отличная клиника и условия, а главное клиника при Минздраве РФ. Для меня эти критерии стали наиболее важными при выборе клиники. А так пока искала были варианты от 150 000 до 480 000 даже.. |
350 не самая большая цена, чего вы оправдываетесь... цена за гарантию Минздрава РФ и профессионализм Савицкого в 350 - это даже низкая, я бы сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
Какие вы оптимистичные, приятно читать! Да, я тоже рада что может помогла вам выбрать Савицкого, и буду рада если мы тоже поможем пациенткам найти своего-нашего доктора )))) |
Я считаю, что надо помогать друг другу, когда есть такая возможность как интернет. Это действительно экономит и время и нервы и даже деньги, ну а главное здоровье! Тем более, когда действительно говоришь о профессиональном человеке, таком как Савицкий, тут надо быть эгоистом, чтобы его не посоветовать другим людям, которые бегают с такой же проблемой! |
Ну если честно, то знакомым я имя не называю доктора! Не хочу, чтобы пошли и сделали себе такую же красоту, пусть только я буду в нашем кругу красавицей))))))))) Я вообще не всем даже про пластику признаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ тут чтоли??? Вы и подтягивались? Мне нравится результат))))) |
Спасиибо! Да, результат саму впечатляет! Это я) вернее моя красота)) Да, я делала подтяжку на имплантах, Савицкий посоветовал сделать так, а в его профессионализме я не сомневалась ни разу! Так что результат именно поэтому получился более чем шикарный! |
Да а что тут сомневаться-то? На имплантах - больше не отвиснет)))))) |
ДААА!!! И Вы не представляете насколько это радует!!! Что теперь можно делать все что угодно - в разумных пределах, а грудь будет постоянно красивой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
Какие вы оптимистичные, приятно читать! Да, я тоже рада что может помогла вам выбрать Савицкого, и буду рада если мы тоже поможем пациенткам найти своего-нашего доктора )))) |
Я считаю, что надо помогать друг другу, когда есть такая возможность как интернет. Это действительно экономит и время и нервы и даже деньги, ну а главное здоровье! Тем более, когда действительно говоришь о профессиональном человеке, таком как Савицкий, тут надо быть эгоистом, чтобы его не посоветовать другим людям, которые бегают с такой же проблемой! |
Ну если честно, то знакомым я имя не называю доктора! Не хочу, чтобы пошли и сделали себе такую же красоту, пусть только я буду в нашем кругу красавицей))))))))) Я вообще не всем даже про пластику признаюсь! |
Какая Вы злая однако!! - ну хотя бы на форумах делитесь информацией! Будут незнакомые тоже красавицами, а на улице Вы и не узнаете друг друга)) Так как естественную грудь Савицкого фиг отличишь от натуральной!!! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malaya Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, помогайте советом! Ищу хирурга по уменьшению груди.. Я сама неочень полная.. но девушка в теле.. грудь 5 размер.. но это кошмар.. она некрасивая и мне очень тяжело с ней.. спина постоянно болит, бегать или заниматься спортом - я давно закрыла эту тему для себя( я до остановки не могу добежать.. белье красивое так вообще нет такого.. бабушкины парашюты.. что делать? Мне правда всего 19 лет, но все таки понимаю, что врядле уже грудь изменится... вот что с этим делать а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороша! Но видали и побольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
lanaru писал(а): | Я бы точно решилась, но супруг мой против, говорит и так все в порядке. а я бы на размер увеличила |
Если мужа всё устраивает, зачем такая жертва? я понимаю, если бы он на других засматривался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|