Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 06:18 Заголовок сообщения: Подскажите про коляску |
|
|
Ребёнку уже 6 месяцев, подскажите какую сидячию коляску мне купить. Какая модель на ваш взгляд удачная? Хочется лёгкую и компактную. Что подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Я. Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас коляска-трость очень компактная Беби Кеа Венто, покупала за 3 с половиной тысячи, отличная коляска, мы в самолёт её брали, очень лёгкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Саро Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прогулочную приобрели фирмы Капелла. Достаточно легкая. Широкая. Складывается очень удобно, одной рукой. И главный плюс - КАПЮШОН!!!Он большой и опускается аж до ножек ребенка. удобно в ветряную, снежную и дождливую погоду. Но по мокрому снегу с такой коляской не пройдёшь, зимой санки покупали, так как у неё колёса в снегу зарывались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пересмотрела сотни интернет- магазинов детских товаров и наконец-то, девочки, я влюбилась в эту модель! Вот посмотрите: Что скажите? Написано, что это коляска- робот, у неё много функций, например, при нажатии на одну только кнопку коляска сама компактно складывается. Как думаете покупать? У кого-то была похожая модель, удобно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Сен 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я бы пожалуй не рискнула брать такую сложную конструкцию. Чем сложней, тем больше вероятность, что чего-нибудь сломается. К тому же скорей всего, эта коляска-робот очень дорогая. Вот я знаете как выбирала коляску на www.special-baby.ru - в основном по весу, чтоб была как можно легче. Ну и ещё смотрела, чтобы колеса были большие. Коляска с ними более маневренная получается, даже по снегу можно катать. А все эти навороты, мне кажется что они ни к чему, особенно если сильно нету лишних денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
надо ещё чтобы коляска удобно складывалась, это важно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 30 Окт 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не покупала трость, ну мне они все кажутся такими слабенькими, да и зачем покупать если у нас была UPPAbaby Cruz вот ее мы интенсивно и использовали как прогулочный вариант, идеально для наших дорог, амортизация на высшем уровне, а если нагрузишь багажник по самое не хочу, то не нужно быть лошадкой, а толкаю одной рукой спокойно. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересует какую лучше купить для двойни, так как скоро буду мамой двоих прекрасных мальчиков http://zaberemenet-dvoyney.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | А я не покупала трость, ну мне они все кажутся такими слабенькими, да и зачем покупать если у нас была UPPAbaby Cruz вот ее мы интенсивно и использовали как прогулочный вариант, идеально для наших дорог, амортизация на высшем уровне, а если нагрузишь багажник по самое не хочу, то не нужно быть лошадкой, а толкаю одной рукой спокойно. |
Коляски этой фирмы очень хорошие _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhdasmile Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас Anex 2 в 1, там и сидячий вариант есть, очень хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Могу порекомендовать качественную коляску от Тутис Зиппи вива 3 в 1.Покупали мы данной товар тут http://www.kiddyday.ru/brands/tutis/ по довольно выгодной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы коляску трость покупали http://nils.ru/ Очень лёгкая, и в машину легко помещается. В тёплое время года с такой очень удобно. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2017 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор коляски зависит от дорог, по которым ей предстоит ездить. Если дороги плохие, то трость вам не друг, нужны большие колеса с хорошей амортизацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолита_ Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была Капелла, широкая удобная, легко складывалась. Катались на ней до 3 лет, потом я её продала и половину суммы ещё и вернула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|