Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие чаи - это фактически слабительное. Ничего хорошего в них нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не употребляю всякую неизвестную дрянь. Больше фруктов, свежего воздуха и движений. Не злоупотребляйте едой и вес сам по себе снизится к нужным для организма параметрам. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 05:02 Заголовок сообщения: Re: Чай для похудения |
|
|
Irusya писал(а): | Хотелось бы услышать мнение о чаях для похудения. Кто какие пробывал? Какие результаты? Как определить подделку от настоящего? |
Чаи для похудения - они ведь не долго действуют, потому что пара килограмм, которых человек лишается, они скоро вернутся ;)) Это скорее временный такой эффект. Да и вредновато это для кишечника. В них главным образом эффект слабительного проявляется. Лучше, если хотите на натуральном худеть, используйте спирулину, я слышала хорошие отзывы об этой водросли: http://lactomin.ru/catalog/vitaminy/spirulina/ Однако со вкусом там проблема. Но обычно то, что не очень вкусно, то и более полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen.lastochka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаи для похудения, к сожалению все сводятся к одному. Вызывая частый стул, они убирают вес, обезвоживая организм. Потом вы наберете еще больше, потому что организм будет собирать про запас. _________________ Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 16:11 Заголовок сообщения: Re: Чай для похудения |
|
|
trickytricky писал(а): | Irusya писал(а): | Хотелось бы услышать мнение о чаях для похудения. Кто какие пробывал? Какие результаты? Как определить подделку от настоящего? |
Чаи для похудения - они ведь не долго действуют, потому что пара килограмм, которых человек лишается, они скоро вернутся ;)) Это скорее временный такой эффект. Да и вредновато это для кишечника. В них главным образом эффект слабительного проявляется. Лучше, если хотите на натуральном худеть, используйте спирулину, я слышала хорошие отзывы об этой водросли: http://lactomin.ru/catalog/vitaminy/spirulina/ Однако со вкусом там проблема. Но обычно то, что не очень вкусно, то и более полезно. |
Спирулина - очень хорошо, я тоже ею пользуюсь, уже и подруг своих подсадила. Применяю вместе с лимонной кислотой: http://wattn.ru/catalog/vitaminy/citric_acid_limonnaya_kislota/ Казалось бы, все так просто и легко, что может лимонная кислота сделать для похудения? Ан нет! :) Все гениальное просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупала в аптеке пару раз,но особого эффекта не заметила в похудении. вода выходила ,не более |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне, так пользы от чая никакого |
|
Вернуться к началу |
|
|
МалаяАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2016 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто пью зеленый чай без сахара |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2016 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно просто меньше есть и спорт _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2016 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
elzara писал(а): | нужно просто меньше есть и спорт |
Ну это то конечно. Только не у всех хватает силы воли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капустёнка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пью зелёный чай без сахара, уже и кофе без сахара пью - и всё равно не худею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса Лиса Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую-то хрень пила типа чая для похудения, начали волосы выпадать. Выбросила эту гадость, снова начала искать помощника в сбрасывании веса, в итоге щас пью орсотен, очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не стоит издеваться, во первых слабительные чаи вообще противопоказанно просто так пить - без назначения, по этому и только по рецепту доктора, можно еще чай с имбирем пить, я не пробовала, но многие рекомендуют для похудения, но главное пить зеленый чай и желательно хороший, я сама к этому серьезно отношусь и заказываю здесь http://teaandcoffeeuk.ru/buy-teas/type/green-tea - очень хороший магазин и самое интересное, что цена для их качества отличная, по этому если что имейте ввиду, но вот там слабительные и т.д даже не думайте пить, чай просто должен быть хорошим!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чай не достаточно эффективен, лучше пить зелёный кофе, я покупаю вот такой вот http://magazinbio.ru/collection/napitki/product/zelenyy-kofe-250-gr-kofe-magiya . Я бы не сказала, что вес уходит супер быстро, но 4-6 кг в месяц я скидываю стабильно. В этом кофе содержится мощный природный антиоксидант, которые помогает не только от лишнего веса, но и для профилактики инсультов, инфарктов, онкологических патологий и мигреней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чай Похудин очищающий, есть такие кто экспериментировал вообще с этой продукцией?? Ваши отзывы и комментарии?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|