|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2016 23:55 Заголовок сообщения: Есть ли реальные преимущества у выделенной линии интернет? |
|
|
Есть ли реальные преимущества у выделенной линии интернет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам выгодно ее делать, то однозначно, что есть. Скорость большая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Полно преимуществ, нужно узнавать у провайдера, через которого будете подключаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас интересует выделенная линия в Москве? Если да, то могу посоветовать, куда обратиться, чтобы подключить. Мы подключались через Ростелеком, у них самые выгодные предложения на данный момент http://moscow.rt.ru/b2bcorp/internet Теперь у нас постоянный бесперебойный доступ ко всей информации в интернете, а до этого было довольно трудно даже что-то найти, если одновременно работали около 15 компьютеров. Скорость доступа значительно увеличилась. Тарифные планы выгодные. Посмотрите, может быть, вас устроит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotyan Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 17:45 Заголовок сообщения: Есть ли реальные преимущества у выделенной линии интернет? |
|
|
конечно, выделенная линия лучше! в каком регионе Вас интересует интернет? сейчас еще важна мобильность интернета и хорошо, что до нас дошел 4G!) уже нет проблем подключить интернет http://www.yota-system.ru/internet/podklyuchenie/ в частном доме, на даче или в машине. это можно сделать даже самому. _________________ чтоб не падать, надо крутиться, как юла |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже соглашусь, конечно, выделенка лучше, это понятно. У нас дома такая. А на даче у нас проблема с интернетом, очень слабый сигнал, не берет. Задумались, не провести ли нам туда спутниковый интернет, так как все лето мы будем жить там. А без интернета уже никуда. Но пугает, что очень дорого это будет стоить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже выделенная линия дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
loretta писал(а): | Я тоже соглашусь, конечно, выделенка лучше, это понятно. У нас дома такая. А на даче у нас проблема с интернетом, очень слабый сигнал, не берет. Задумались, не провести ли нам туда спутниковый интернет, так как все лето мы будем жить там. А без интернета уже никуда. Но пугает, что очень дорого это будет стоить |
Спутниковым не пользовались, ничего сказать не могу. Но могу посоветовать нашего провайдера. У нас на даче в Московской области сейчас подключен интернет Air-go http://air-go.net/internet-v-moskovskoi-oblasti.html, связь отличная. У нас тоже была проблема с тем, что очень плохо ловился сигнал. Мы вызвали мастера, он нам установил мощную внешнюю антенну и теперь у нас нет проблем. И тарифы очень выгодные у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|