Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 22:17 Заголовок сообщения: Не хочет учиться |
|
|
Мой сын ходит во второй класс, но с математикой проблема постоянная - даже пытались нанимать репетитора , но все безрезультатно - как же его подтянуть по этой науке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Лепс Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока сам не захочет пока и не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И мой такой же лентяй. Наверно, в своего папу пошёл, лучше бы на меня был похож. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна полностью, что современные учителя практически не хотят учить нормально наших детей и вся проблема как мне объяснил недавно один знакомый психолог в том, что преподаватели не умеют делать презентации своих предметов. Я по этой причине дома со своим сыном еще занимаюсь, благодаря сайту http://uchitelya.com/ , где есть пособия и интересный учебный материал. Советую аналогично заняться и точно ребенок начнет понимать математику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя дочка - точно так же себя ведет, к учебе никакого интереса не проявляет, а только постоянно играет в игры на телефоне http://namobilu.com/android-games/ ... Так я теперь поставила условие - как только сделаешь все домашние задания по всем предметам - тогда можно будет поиграть в телефон. Знаете, помогает))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2016 13:19 Заголовок сообщения: Re: Не хочет учиться |
|
|
Иванна45 писал(а): | Мой сын ходит во второй класс, но с математикой проблема постоянная - даже пытались нанимать репетитора , но все безрезультатно - как же его подтянуть по этой науке? |
Совместите отдых ребенка и обучение. Мы так делаем, отправляем отдыхать в Болгарию вместе со Школой мастеров, вот тут можете почитать про них отзывы http://schoolmasters.ru/letnyaya-shkola-v-bolgarii/nashi-otzyvy , и всё остальное. В первой половине дня дети занимаются математикой, а после обеда ходят на море. _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 04 Апр 2016 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдайте ребенку на спорт, чтобы было интересно. Может и учиться станет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhana Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2016 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
на спорт или в музыкальную школу отдайте ребёнка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия бурко Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2016 13:56 Заголовок сообщения: Re: Не хочет учиться |
|
|
Иванна45 писал(а): | Мой сын ходит во второй класс, но с математикой проблема постоянная - даже пытались нанимать репетитора , но все безрезультатно - как же его подтянуть по этой науке? |
Привет, слушай я тоже с этой проблемой столкнулась! Только у меня дочь! Но нашла интересные курс в Академии Ментальной Арифметики! Интересная методика у них можешь здесь почитать http://smartum.com.kz/organization-of-training/org-of-train-mental-arithmetic/ ...я вот думаю здавать свою дочю туда или нет, а то она не как не сосредоточится на элементарном!(...советовалась с мужем но он говорит по советуйся еще с кем.. Что скажешь? Может вместе пойдём ?
Жду ответа! _________________ Поступаю с людьми так как хочу, что бы поступали со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 27 Авг 2016 13:25 Заголовок сообщения: Re: Не хочет учиться |
|
|
Многие не хотят учиться. Виной всему компьютер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2016 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
просто старый добрый метод включить...шантаж)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2016 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш тоже был лентяем, но сейчас у них в классе такая обстановка, все хотят учится. Мы постарались их сплотить, организовываем часто экскурсии, кстати по этому поводу сюда обращаемся http://ekskursii-shkolnikam.ru/ Им очень интересно, так что стоит и вам попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это очень плохо, ведь хорошая успеваемость поможет ребёнку в дальнейшем. Если ваш сын отличник, то он может продолжить учёбу в Чехии smapse.ru/catalog/country-27/ , причём зачислят его туда абсолютно бесплатно. А ведь это такая огромная перспектива, первоклассное образование и хорошая работа в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 20 Сен 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться не хотят потому, что интереснее в игры компьютерные играть. Нужно ребенка спортом занять, отвлечь от этого ящика. Мы своего отдали на большой теннис http://tenniscapital.ru/. В игры нет времени играть, и учиться стал лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jessy Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть он гуманитарий |
|
Вернуться к началу |