|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 13 Май 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Лучше,когда все в меру,но так,наверно,не бывает... |
Что очень и очень жаль! _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 13 Май 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Да уж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 14 Май 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера наелась на ночь, при чем так, что аж живот болел, и что вы думаете, утром я так сильно ощутила голод, это какой-то ужас И куда оно все девается? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 14 Май 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Интересненько,конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 15 Май 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Интересненько,конечно.. |
И я ж об этом _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 29 Июн 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Привет!Ну как проходит борьба с весом,который нужно набирать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2013 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | проблемы с щитовидкой |
"Тирео-Вит" - инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы.
http://www.тирео-вит.рф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы поправиться или нарастить мышечную массу. нужно есть мясо и больше мучного)) муж так поправлялся у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 04:56 Заголовок сообщения: Re: Набираем килограммы |
|
|
Bysinka писал(а): | многие журналы, сайты пишут о проблеме излишка веса и как с этим справиться :) А меня интересует вопрос, как поправиться? я при росте 170 вешу всего 48кг+,-2кг. Что делать, подскажите? [/i][/b] |
Для того, чтобы справиться с этой проблемой (очевидно, вы эктоморф, и потому вам сложно набрать мышечную массу), нужно использовать упражнения на те группы мышц, в которых вы хотите прибавить в форме, и принимать гейнеры : http://lactomin.ru/catalog/geyner_uglevody/ У меня друг принимает такие, это протеин + углеводы, ничего кроме. Очень нужно следить за своим рационом, за тем, чтобы вовремя кушать, и чтобы еда была правильная, белковая! Упражнения - глава всему в вашем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда-то чтобы поправиться пила пиво со сметаной, как вспомню, так вздрогну. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 16:01 Заголовок сообщения: Re: Набираем килограммы |
|
|
trickytricky писал(а): | Bysinka писал(а): | многие журналы, сайты пишут о проблеме излишка веса и как с этим справиться :) А меня интересует вопрос, как поправиться? я при росте 170 вешу всего 48кг+,-2кг. Что делать, подскажите? [/i][/b] |
Для того, чтобы справиться с этой проблемой (очевидно, вы эктоморф, и потому вам сложно набрать мышечную массу), нужно использовать упражнения на те группы мышц, в которых вы хотите прибавить в форме, и принимать гейнеры : http://lactomin.ru/catalog/geyner_uglevody/ У меня друг принимает такие, это протеин + углеводы, ничего кроме. Очень нужно следить за своим рационом, за тем, чтобы вовремя кушать, и чтобы еда была правильная, белковая! Упражнения - глава всему в вашем случае. |
Вот, что пишут насчет добавок для набора мышечной массы:
"Превосходным добавлениям к постоянным занятиям бодибилдинга, в сочетании сбалансированным питанием является употребление специальных спортивных добавок, для роста мышц!
Многие профессиональные атлеты выделяют для себя несколько основных добавок, среди которых на первом месте стоят глютамин и казеин.
На сегодняшний день одной из наиболее действующих добавок, которые можно встретить на наших рынках, считается глютамин.
Большая часть аминокислот в мышцах - глютамин (примерно 60%) производится нашим организмом. Это вещество задействовано в ряде сложных функций, которые проходят в нашем организме.
Поэтому можете смело принимать его в качестве дополнительной спортивной добавки, лишним это точно не будет.
Глютамин способствует увеличению в мышечной ткани Гормона роста (ГР), он также способен преобразовываться в печени в глюкозу, в результате чего мышцы больше накапливают глютамин".
Полностью: http://wattn.ru/articles/pitanie-dlya-nabora-myshechnoy-massy/
У кого-то природа не предусмотрела легкого набора, что поделаешь. Не опускать же руки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Пряникова Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Налегайте на орехи, сметану, а вот от сладостей и сдобы лучше отказаться, такая прибавка может принести болезни жкт и обменного процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 07 Май 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как профессиональный культурист вам скажу,без спортивных добавок вам будет очень тяжело набрать массу, по этому вам буду советовать покупать спортивное питание http://hsn-sport.ru/ и хотя бы три раза на неделю посещать спортивный зал, тогда будет результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Одним бы похудеть, другим поправиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|