Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Морщинки будут - закон природы, увы и ах! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же от них можно избавиться, хоть на время. Я вот делала уколы ботокса http://www.pudra2.ru/cosmetologia/disport/ , морщинки просто исчезают на глазах. Скоро опять буду идти на следующий процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга делала рф лифтинг в фрауклиник, чтобы убрать морщинки на лбу.
Читала, что пилинги сглаживают морщинки. А от поверхностных пилингов будет результат серьезный именно в плане разглаживания морщинок? Кто пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Морщины рано или поздно постигнут всех нас , к сожалению...(
Но в борьбе с ними есть кучу разных средсв: крема,гели,разные масочки, массажи! У меня мама ходит на тайский массаж стоимость хорошая, и она довольна, говорит, что все средства для омоложения хороши) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonya123 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю все средства хороши, главное что б не пластика...страшновато как-то( |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то меня тоже пугает пластика и ботекс. Мне больше нравятся более безобидные методы, такие как маски для лица от морщин. Я считаю, что у нас настолько богата природа на полезные вещества и витамины, что хорошая маска будет намного эффективнее. Если кто хочет, вот на http://best-greetings.ru/publ/lechenie_problem_s_kozhej/maski_dlja_lica_ot_morshhin/17-1-0-181 пару хороших рецептов масок для лица от морщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Морщинки будут - закон природы, увы и ах! |
Звучит так грустно... но это факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а моя коллега по работе сделала лазерную шлифовку лица. Без хирургического вмешательства. Делала она её в Москве в клинике Beauty Trend. Когда вышла на работу из отпуска её ни кто и не узнал, помолодела сразу на 10лет! Мы сначала подумали новенькую взяли))).. Осталась очень довольна. Еще бы за такой короткий срок и такой эффект) _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VitaLitka писал(а): | Но все же от них можно избавиться, хоть на время. Я вот делала уколы ботокса http://www.pudra2.ru/cosmetologia/disport/ , морщинки просто исчезают на глазах. Скоро опять буду идти на следующий процедуру. |
Мимика страдает. Тоже не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss-svet Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
уколы вообще страшно делать _________________ Лето - лучшее время года, но отпуск говорит: "Зима" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С возрастом появились морщины на лице, знакомая посоветовала сделать процедуру Эндорет в клинике Бьюти Тренд по уменьшению морщин на лице. Рассказала, что она дела эту процедуру (производится с помощью инъекции), Говорит после процедуры оставались следы от инъекций, поэтому лучше планировать на вечер или выходной день. Утром можно вернуться к повседневной жизни. После первой процедуры заметно улучшается качество кожи и разглаживаются морщинки, курс состоит из 3-5 сеансов. Результатом она очень довольна. _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2016 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В уколах нет ничего страшного, главное грамотному специалисту свое лицо доверить, а не первому попавшемуся косметологу с непонятно каким препаратом. Я по совету подруге к ее косметологу обратилась, он, оценив состояние моей кожи, посоветовал инъекции Collost. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюсинька Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса
А как надолго эффекта хватает омоложения? Случаем не каждый месяц «подкалываетесь»? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Галюсинька писал(а): | Алисса
А как надолго эффекта хватает омоложения? Случаем не каждый месяц «подкалываетесь»? |
Первый раз курс инъекций повторяла через пол года, сейчас уже месяцев 7-8 спокойно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|