Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 12:17 Заголовок сообщения: Посоветуйте кто может помочь сделать отчет о практике. |
|
|
Учусь заочно, недавно была практика, на которую я не ходила, так как нашла новую работу и не было совсем на учебу времени. Теперь нужно сдавать отчет о производственной практике. Кто мне ее может сделать в Москве, за не большую плату? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите у себя в университете, по спрашивайте у других студентов, думаю не все сами пишут эти отчеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете заказать отчёт по производственной практике в этой фирме http://sessiya.education/ Они делают качественно, все работы в одном экземпляре, повторений нету. Если случится такое, что вернут работу на доработку, то они без проблем переделают. Хоть это случается редко. Также могут сделать работы на любые темы, у них большая база необходимых тем по предметам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас можно купить работу, а когда то мы все своими силами делали, или может я просто не знала где купить. Помню ночами частенько сидели писали курсовые, отчеты о практике и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Мирон Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обращалась на фирму diplom.es Сделали отчет оперативно, качественно. Можете туда обратиться, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса Киреева Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень много подобных фирм. В интернете можете выбрать любую на свое усмотрение. Мне в свое время отчет по практике помогли сделать на Studwork. Цены там приемлемые, авторы выполняют работы в срок. Как вариант, можете обратиться в эту фирму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна С Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне неоднократно помогали делать отчеты по практике, курсовые работы, и даже магистерскую диссертацию на заказ в http://iq-creative.ru/catalog/master_s В Iq creative помощь студентам очень большая. Эта фирма помогает решать все вопросы, связанные с учебой. Я ни разу не пожалела, что обратилась в нее. Защитила свою магистерскую диссертацию на «отлично». Авторы работ любые исправления в работу вносят бесплатно, с автором можно общаться по скайпу и телефону, работы все имеют уникальность 80% и выше, сроки краткие, цена приемлемая. Меня все устроило, рекомендую и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|