|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cvetik2015 писал(а): | Конечно,красивая грудь-это моя мечта. Сейчас собираю деньги для того что бы полететь в Израиль в клинику Ассута на операцию. Сомнений нет никаких, страха тоже. Жду не дождусь когда смогу похвастаться красивым бюстом!!!!! |
Простите, что я так вмешиваюсь.. но зачем лететь в Израиль, платить лишние и большие деньги за перелеты и проживания... если в Москве есть прекрасные врачи, которые могут составить серьезную конкуренцию по мастерству и ценам кстати!? Не подумайте, что наставление, просто интересно мнение человека. Студиомед например при Минздраве РФ. А в Израиле тоже много просто маленьких частных клиник.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала увеличивать, стоит не дешево, да и не известно что получится в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2016 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Cvetik2015 писал(а): | Конечно,красивая грудь-это моя мечта. Сейчас собираю деньги для того что бы полететь в Израиль в клинику Ассута на операцию. Сомнений нет никаких, страха тоже. Жду не дождусь когда смогу похвастаться красивым бюстом!!!!! |
Ассута клиника не дешевая, самая популярная в Израиле. Курс валют нынче особенно располагает к такому отважному шагу, стоит заметить. Надо оно вам? У нас вон какие специалисты тоже сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
Какие вы оптимистичные, приятно читать! Да, я тоже рада что может помогла вам выбрать Савицкого, и буду рада если мы тоже поможем пациенткам найти своего-нашего доктора )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2016 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Я бы не стала увеличивать, стоит не дешево, да и не известно что получится в итоге. |
А как же моделирование? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2016 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ тут чтоли??? Вы и подтягивались? Мне нравится результат))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2016 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, рассказываю, побывала у Блохина на консультации.
Как я и хотела, хирург предложил мне круглые импланты и объем поприличнее пообещал, чем другой хирург.
Остановились на эндоскопическом увеличении груди. Купила уже компрессионное, жду дня икс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
25Анастасия Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И какая стоимость увеличения сейчас? Хотелось бы реальных цифр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ тут чтоли??? Вы и подтягивались? Мне нравится результат))))) |
Спасиибо! Да, результат саму впечатляет! Это я) вернее моя красота)) Да, я делала подтяжку на имплантах, Савицкий посоветовал сделать так, а в его профессионализме я не сомневалась ни разу! Так что результат именно поэтому получился более чем шикарный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
25Анастасия писал(а): | И какая стоимость увеличения сейчас? Хотелось бы реальных цифр. |
Анастасия, все зависит, конечно от клиники и оттого что и как Вы хотите увеличить.. Цены сейчас очень разнятся, в зависимости от клиники и докторов, но могу Вам только сказать про клинику, где делала я - это было недавно, поэтому цены точно не менялись около 350 000 все удовольствие, но бонусов очень много: врачи с опытом более 25 лет, отличная клиника и условия, а главное клиника при Минздраве РФ. Для меня эти критерии стали наиболее важными при выборе клиники. А так пока искала были варианты от 150 000 до 480 000 даже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Моя грудка в галерее Студиомеда есть, там правда все в зеленке)) но этого уже нет и грудь очень красивой формы) можете залесть посмотреть)) Я очень довольна! Спасибо всем девочкам с форума, за отзывы, если бы не Вы, я бы не нашла своего теперь самого любимого доктора Савицкого и не сделала бы грудь мечты, да и вообще бы не решилась, наверное!! Правда всем большое спасибо! Надеюсь и мои отзывы в будущем помогут девочкам осуществить свою мечту! |
Какие вы оптимистичные, приятно читать! Да, я тоже рада что может помогла вам выбрать Савицкого, и буду рада если мы тоже поможем пациенткам найти своего-нашего доктора )))) |
Я считаю, что надо помогать друг другу, когда есть такая возможность как интернет. Это действительно экономит и время и нервы и даже деньги, ну а главное здоровье! Тем более, когда действительно говоришь о профессиональном человеке, таком как Савицкий, тут надо быть эгоистом, чтобы его не посоветовать другим людям, которые бегают с такой же проблемой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Бриджит писал(а): | Я бы не стала увеличивать, стоит не дешево, да и не известно что получится в итоге. |
А как же моделирование? ) |
Бриджит, все зависит во-первых от желания, во-вторых от доктора и его профессионализма! Если знать к кому обращаться - проблем с "не известно что получится в итоге" поверьте не будет!
Девочки, обращайтесь только к профессионалам! Не экономьте на себе любимых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinamoroz Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Я бы не стала увеличивать, стоит не дешево, да и не известно что получится в итоге. |
Я считаю, что пластика груди имеет только положительные стороны. И не стоит относиться с настороженностью. Поверьте, каждая женщина хочет быть привлекательно для своего мужчины. А вот по поводу того, что "неизвестно что получиться", - главное, тщательно подбирать клинику с отзывами и хорошей репутацией. Вот именно в таких учреждениях работают квалифицированные специалисты, которым можно доверится. Одна из таких клиник - это estetclinic.ru. Перед операцией проводят тщательное обследование. Как таковых опасений и вовсе не возникает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|