Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна55 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мазала себе кремом антицеллюлитным "До и После", он интенсивно сжигает жир в подкожном слое и ограничивает образование новых жировых клеток. А еще он замедляет старение кожи и предотвращает появление дряблости. В его состав входит такие компоненты как, биофлавоноиды, морские водоросли, центелла азиатская, карнитин, кофеин, пантенол, экстракт лотоса орехоносного, масло ши, масло авокадо. Все эти компоненты только плодотворно борятся с такой проблемой как целюлит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenya09 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nskv писал(а): | А мне помог LPG-массаж. Купила абонемент со скидкой 90% через Купанду и осталась довольна. Отходила курс процедур – целлюлита нет. Серьезно)) Хотите верьте – хотите нет. Я на Купанде еще нашла акцию на посещение процедур для похудения. Там целый комплекс)) Попробую походить. Тем более что дешево обойдется абонемент. А сейчас мне еще на этом портале 5000 начислили на покупку купонов. Ваще красота)))) |
Спасибо за наводку) решила зайти посмотреть и понеслось) дали скидку, а значит надо сразу ее потратить так что купила сразу на комплекс процедры для коррекции фигуры и не только) уже сходила один разочек, салон недалеко от дома подобрала, так как предложений на сайте много. Я обычно только на массаж регулярно хожу, но без фанатизма: разок в неделю, потмоу что дорого) а тут можно себя и побаловать за такую цену) да еще с обертываниями... красота))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианча Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
от целлюлита конечно здоровски вакуумный массаж помогает. мало того, я на нем 1 кг даже скинула! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этой весной активно боролась с целюллитом, но он меня победил( Занималась спортом 3 раза в неделю, делала сама себе медовый массаж, наверное сеансов 12 точно сделала. Затем обертывания с глиной и эфирными маслами. И под конец еще купила крем-сауну, но ним пользоваться уже сил не было. Небольшой результат от всех мучений был... ровно до тех пор, пока я не расслабилась и не начала есть батоны и хлебушек перед сном. Лето прошло, целюллит снова во всей красе. Для себя сделала вывод - сколько не бейся, пока не изменишь питание (навсегда!!), результата не будет. А я от хлебушка не могу отказаться, к сожалению.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
упражнения и медовый массаж классно помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ещё использовать Тибетский аппликатор или он ещё называется аппликатор Кузнецова. Он представляет собой три игольчатых аппликатора с ремнями-липучками и выглядит вот так
. С помощью такого игольчатого массажа вы сможете быстро избавится от целлюлита. Заказать можно через интернет на сайте http://www.kortin-medtehnika.ru/shop/catalog/komplekt-applikatorov-anticellulit/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на первое место поставила воду. Баланс воды в организме и никакие крема не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2015 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго боролась со своим целлюлитом. По совету дерматолога попробовала обёртывания для похудения и коррекции фигуры в http://www.krasotamed.ru/ . Чесно говоря превзошло все ожидания. Никогда не думала, что от целлюлита можно так быстро избавиться. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
liinda Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Банный комплекс "Оазис" приглашает к себе любителей настоящего банного отдыха. К вашим услугам парные: русская, русская парная на дровах, турецкая (хамам), и финская.
казань.бани.рф/баня/Банный-VIP-комплекс-Оазис/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне недавно попалось несколько положительных отзывов про средство от натуры сиберики вроде массажное масло разогревающее. Пишут, что очень при Ц. помогает, кожу разглаживает, наверное, за счет теплового эффекта. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Янв 2016 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное средство в борьбе с целлюлитом - обертывания http://onelady.ru/, тем более, что их можно делать самостоятельно, в домашних условиях Особенно эффективны, медовое и кофейное, я чередовала их, и после 12 процедур, от моего целлюлита остались одни воспоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Айза писал(а): | Я бы на первое место поставила воду. Баланс воды в организме и никакие крема не нужны |
Ну без кремов наверное всё равно не обойтись |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт+питание правильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Мне от целлюлита избавится очень помог LPG-массаж который мне делали здесь http://svclinica.ru/lpg-massazh/lpg-massazh/ Прошла всего 5 процедур а результат был 100%-ным. Кстати заплатила я им 9 500 р но эффект был отличным. В данной клинике работают лучшие специалисты а цены у них приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|