|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 16:23 Заголовок сообщения: Где купить автомагнитолу . |
|
|
Подскажите пожалуйста , у меня машина не новая и в ней нет музыки и радио . А сейчас иногда столько времени провожу в пробках , хотелось бы хоть как-то отвлекаться , где можно купить не дорогую автомагнитола и какую лучше выбрать ? _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю можно купить в авто магазинах или поискать в нете варианты . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Вам нужна не сильно навороченная , а хорошего качества и не очень дорогая . Вот хорошая автомагнитола Kenwood KDC-3657SD , читает разные форматы , можно и USB носитель вставить , 4 колонки , есть и радиоприемник , как раз узнаете когда пробки рассосутся .Посмотрите о ней подробней http://automediya.ru/product/kenwood_kdc-3657sd-ut000001078/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|