|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marna Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2010 19:31 Заголовок сообщения: Ганатон от изжоги |
|
|
В последнее время сильная изжога.
Боли в верхней части ЖКТ, тошнит иногда. Изжога особенно сильной была после перекусов, но я уже от них отказалась.
Теперь перешла на более разумное питание, но изжога не проходит.
Сегодня в аптеке спросила Ганатон, а мне не дали. Его что, только по рецепту врача, да?
p.s. Я не беременна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама от изжоги пьет раствор питьевой соды. Я предлагала ей купить что-то более современное, но она верит в старые рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2016 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже задавалась подобным вопросом. По хорошему нужно идти к гастроэнтерологу и делать анализы. Если после еды или питья, например, кофе на голодный желудок возникает сильная отрыжка, боль, или вздутие - это явный признак изжоги. Тогда имеет смысл незамедлительно начать правильное питание, без жирного и жареного, приправ и острых специй, пить щелочную воду. Лечение есть, но длительное. Если боль или другой дискомфорт сильно донимают, можно принимать такие таблетки против изжоги. Они на несколько часов помогу вам избавиться от неприятных ощущений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashkina Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно время с изжогой очень мучилась. Врач сказал, что от курения. Удивилась - думала, что курение только на легкие влияет, а оказалось, что нет. Бросить думала, что сложно будет, но по совету подруги перешла на электронные сигареты. Уже больше года не курю - только парю)) Довольнаааа)) Закупаюсь здесь: http://vk.com/vipvaper_nsk и цены и условия их нравятся. А еще и призы постоянно какие-то, розыгрыши, подарки)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|