Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salley Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь делал блефаропластику у Зленко в Бьюти Тренд? Как впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра двоюродная делала. Очень довольна и доктором, и клиникой. Кстати, в Бьюти Тренд цены для Москвы весьма скромные, плюс скидки на День рождения делают 20%. Приятно :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся из леса писал(а): | Сестра двоюродная делала. Очень довольна и доктором, и клиникой. Кстати, в Бьюти Тренд цены для Москвы весьма скромные, плюс скидки на День рождения делают 20%. Приятно :). |
Посмотрела я цены, действительно, ниже чем во многих других московских клиниках такого же уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с детства комплексовала по поводу нависших век, но родители считали это капризами. У многих это происходит с возрастом, а у меня была такая врожденная особенность. И вы знаете, мне очень мешало это по жизни. Я была неуверенна и никогда даже руку не поднимала на уроках чтобы не привлекать лишний раз внимание. А с возрастом эта проблема еще усугубилась. Уже будучи замужем муж исполнил мою мечту и проспонсировал пластическую операцию. Делала я блефаропластику в Израиле в клинике http://www.ichilovservice.com/department/blefaroplastika Не жалею совершенно, вернее жалею только о том, что этого не сделали мои родители раньше. Сейчас я стала просто другим человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Подскажите, может кто-то делал блефаро у Блохина? Или блефаролифтинг?
Сколько по времени восстанавливались? Как вам клиника? Хирург?
И если делать классическую блефаролпастику, сильно ли заметны швы на верхнем веке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milaviza Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2016 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите варианты избавления от мешков под глазами? Сильно долго восстанавливаться после операции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Milaviza,можно и классической блефаропластикой нижних век от мешков избавиться, шрамик будет и восстановление где-то дней 10-14, зато можно и от морщины убрать так. Но если беспокоят только мешки, то лучше трансконъюктивальную блефаропластику http://www.dr-ross.ru/operations/transkonyunktivalnaya-plastika-vek/ сделать, она вообще без разрезов делается, а через крошечные проколы. Реабилитация в два раза сокращается. И дополнительно можно нижние веки лазером омолодить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milaviza Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2016 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Linia,а от размеров мешков не зависит можно её делать или нет? Мне кажется, у меня аже лишняя кожа есть. Вы делали эту блеаропластику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была проблема с веками, поэтому пришлось сделать такую операцию. делали здесь, результат очень понравился, да и личная жизнь наладилась благодаря этому:)
ничего страшного в этой процедуре нет, поэтому если есть возможность, делайте, но идите к хорошим специалистам |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Milaviza писал(а): | Подскажите варианты избавления от мешков под глазами? Сильно долго восстанавливаться после операции? |
У меня тоже эта же проблема и решение вижу только в операции... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vando4ka писал(а): | Milaviza писал(а): | Подскажите варианты избавления от мешков под глазами? Сильно долго восстанавливаться после операции? |
У меня тоже эта же проблема и решение вижу только в операции... |
И ничего страшного в этом решении нет, уж поверьте! Сейчас есть много специалистов,которые очень качественно проводят такие процедуры. У меня подруга делала круговую блефаропластику в Клинике пластической и реконструктивной хирургии в Москве http://iphk.ru/services/krugovaya_blefaroplastika/ Молодчинка, что отважилась, т.к. результат получился потрясающий! Пластику верхних и нижних век ей сделали настолько аккуратно, что по состоянию век и не скажешь, что было какое-то операционное вмешательство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже задумываюсь о блефаропластике. Спасибо, девочки. что подбодрили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | А кто-нибудь делал блефаропластику у Зленко в Бьюти Тренд? Как впечатления? | Муж в Бьюти тренд блефаро делал. около года назад. Он вообще у меня без комплексов. Многие говорили, зачем мужику это нужно? Да мужу пофиг было. Мы можем себе это позволить, - Почему нет? Он вообще привык следить за собой. Вот и пошел на операцию. Ничуть не пожалел. Все сделали на высшем уровне. И симметрия сохраниласьи веки не нависают. Взгляд стал более открытым. Никаких шрамов. Отлично сработали. Мы остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Дек 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Milaviza писал(а): | Подскажите варианты избавления от мешков под глазами? Сильно долго восстанавливаться после операции? | Подскажу, так как я тоже была "счастливой" обладательницей мешков под глазами и благополучно от них избавилась. В моем случае врач порекомендовал сделать трансконъюнктивальную блефаропластику, что меня очень обрадовало, так как эта операция наименее травматична и не оставляет шрамов. Если честно, я рассчитывала именно на такой прогноз, так как перед тем как отправиться на консультацию, целую ночь просидела в интернете, читая информацию на эту тему. Придя домой посоветовалась с супругом, он дал добро, поскребли по сусекам, красота стоит недешево, и в назначенный день я отправилась в клинику пластической хирургии "Институт красоты". Операция проходила под местной анестезией, крошечные надрезы выполнялись с внутренней стороны век, я практически ничего не ощущала и примерно через пол часа все было позади, а ближе к вечеру я уже находилась дома в кругу семьи. Первые дни были неприятные рези в глазах, которые я снимала каплями и пару недель сохранялись небольшие отеки. Но все уже позади, результатом я очень довольна, он именно такой, на который я рассчитывала. Так что решайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|