|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgan Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ещё чья-то мама захочет переехать за город, можете посмотреть уже тут. Выбор большой, есть на что поглазеть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2016 14:21 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли отговорить маму переезжать в Подмосковье? |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | Моя мама вышла недавно на пенсию и вот теперь решила перебраться жить за город. Такие идеи у нее давно возникали, но сдерживала работа. Далеко добираться, а у нее ноги больные. Теперь же она категорически заявила, что хочет жить в своем доме, завести огород и посадить садовые деревья. Чтобы, как она говорит, внуки могли приезжать и питаться своими натуральными овощами и фруктами. Только вот одна проблема, что бы она ни смотрела, все не по ней. То дом слишком низкий, то земля не такая, как надо, то комнат мало, то много. В общем, я уже не знаю, как ее отговаривать, или уже найти что-то подходящее, но вот что? Если ей ничего не нравится? |
Я бы наоборот поддержала маму на вашем месте, В Москве плохая экология, грязный воздух, Подмосковье или область - идеальный вариант для проживания на мой взгляд! Можно выбрать неплохой вариант недвижимости на http://www.rdachi.ru/cottages/ready/ Самые низкие цены, можно и за 3 и 4 миллиона классный коттедж купить!
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|