|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 14:04 Заголовок сообщения: Освободить место под строительство |
|
|
Подскажите , есть возможность приобрести участок под строительство в Москве , но на нем стоит старый дом , в полной разрухе . думали его реставрировать , но не получится . Вот нам и говорят , снесите его и на этом месте постойте новой . Я вот не знаю , как этот процесс по цене , не сильно много берут компании за такую работу ? _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверенна , если хороший район . то выгоднее снести и построиться , даже с учетом расходов на снос , будите в плюсе . Сейчас земля иногда стоит дороже , чем постройка . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такая же история была , сносили рабочие , нашли по газете шабашников . так так с ними на мучились . то пьяные придут , то нет у них уже сил работать , устали . Вообщем ищите компанию , которая на этом специализируется , иначе будет долго и затратно . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна , земля сейчас , особенно в хорошем месте стоит дорого и как правило на ней что-то уже построено . Старое нужно убирать , потом строить свое . И не связывайтесь с шабашниками , в Москве эту задачу быстро и не дорого сделает фирма «Техно-Диггер» , они выполнили снос более 100 строение , даже крупных и знают свое дело , есть все документы на такой вид работы . За работу берут не дорого от 70 руб./м3.Так что вот Вам и решение вопроса , можете ознакомится с ребятами ООО Техно-Диггер . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samco Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2016 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 20 Апр 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Реставрация старого дома, особенно как вы пишете рухляди, обойдется дороже и сложнее, чем построить новый дом. Еще и разрешение нужно получить. Заказать услуги по демонтажу без бумажной волокиты можно здесь http://texnodigger.ru/ . Цена за квадратный метр довольно низкая. Расценки можете посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|