|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | давно уже мечтаю купить себе такой вот обруч и все ноги с рукам не доходят. а надо бы. он отлично бы мне помог сейчас к лету вернуть стройность фигуры |
Занимаюсь регулярно. Средство для прорисовки талии просто шикарное. Зрительные сдвиги у меня были видны уже через неделю. А дальше, чем больше, тем лучше. Со временем к нагрузке привыкла, так пришлось обруч утяжелять. В нем же секции пустые, так я туда по-тихоньку песок насыпаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обруч не очень нравится или может просто это не мое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelikaMiller писал(а): | Мне обруч не очень нравится или может просто это не мое |
Боль и синяки или что-то другое?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что делать - если нет времени на занятия фитнесом в клубе, так как работа с утра до вечера с одним выходным? И ответ я нашла в статье "Фитнес в офисе" http://proka4aem.ru/fitnes/teoriya-fitnes/fitnes-v-ofise-legko-i-dostupno , в которой есть упражнения , которые можно даже делать в деловом костюме у себя в кабинете. Лично я после месяца таких упражнений скинула сразу же 5 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|