Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | от раздражений
Есть такое домашнее средство.
Заварите чай из ромашки. Дайте остыть и залейте этот отвар в бутылочку с крышечкой-спреем. Носите с собой такой успокаивающий спрей для лица. Можно в течение дня сбрызгивать лицо. Ромашка успокаивает, снимает раздражение и отечность. |
Очень интересный совет, а главное - доступный! Можно в любое время брызгать, даже если ты на работе. А есть еще крем для сухой кожи Лановит, я здесь на форуме про него читала. Говорят, хорошо помогает в лечении сухой кожи. Так им можно, например, на ночь раздраженные места мазать, для более интенсивного увлажнения и заживления. Девочки, если кто пробовал Лановит, поделитесь опытом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А ромашковый отвар за день не подпортится в сумочке? Может лучше его в холодильнике держать? Надо будет попробовать. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Отваром лучше не брызгать на макияж. Кубики льда сделайте и утром после пробуждения протрите лицо и руки, для кожи это будет отличный стимул. Лицо не вытирать, пусть капельки сами впитаются в кожу. Использовать лучше чередуя с алоэ например, иначе высушить можно кожу. А Лановит на ночь и советуют мазать, но только по мере необходимости (раза 3 в неделю), и то тем у кого сухая или проблемная кожа, потому что это крем для сухой кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Май 2012 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Отваром лучше не брызгать на макияж. Кубики льда сделайте и утром после пробуждения протрите лицо и руки, для кожи это будет отличный стимул. Лицо не вытирать, пусть капельки сами впитаются в кожу. Использовать лучше чередуя с алоэ например, иначе высушить можно кожу. А Лановит на ночь и советуют мазать, но только по мере необходимости (раза 3 в неделю), и то тем у кого сухая или проблемная кожа, потому что это крем для сухой кожи. |
Отличная идея, спасибо за наводку. С утра буду свою кожу будить ромашковым льдом, а если все равно будут появляться раздражения или шелушение кожи, буду мазать Лановитом. Помню, давно пользовалась кубиками льда на ночь вместо крема, но только из обычной воды, тогда было очень жарко, лето, мне очень нравился эффект. Только кожа тогда у меня была комбинированной. А сейчас сухая кожа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann
У вас и на закусон лановит гляжу. Ну в каждом посте один лановит только! Вы тут с рекламой напрочь засели, погляжу на вас! Наверное кучу бабла срубаете, рекламируя на форумах эту гадость!!!!!Уж постиснялись бы писать такое.Хотя да, от вас же зависит, сколько сообщений написано будет со словом лановит, столько и денег отстегут вам!!!!ТОЧНО!!!!!Я тут тоже столько этого слова уже написала, надо будет к производителю тоже обратится, пусть поделится от вашей выручки! _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это действительно нервный дерматит, то никакие косметические средства не помогут, остается только успокоится и ждать. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Сергеевна писал(а): | Сначала нужно обязательно показаться врачу, а потом уже пользоваться всяческими народными и другими средствами. |
Согласна, сейчас наслушаются мудрых советов и еще себе хуже сделают! Пользуетесь гипоаллергенной косметикой, проблем не будет ! Сейчас в каждой линии косметики такое есть ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2014 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые от раздражений только детским кремом мажутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | Некоторые от раздражений только детским кремом мажутся. |
я всё мажу детским кремом..любые обветривания, раздражения. пару дней мажешь, потом проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это если они более менее слабо выражены. У меня подруга едва ли не до экземы так довела, пятно на пол-щеки...
Пришлось мазать пимафукорт, это куда более сильное средство (но и помог он ей за пару дней буквально), а потом еще по аллергологам походить... контактный дерматит, осложненный сухостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Отваром лучше не брызгать на макияж. Кубики льда сделайте и утром после пробуждения протрите лицо и руки, для кожи это будет отличный стимул. Лицо не вытирать, пусть капельки сами впитаются в кожу. Использовать лучше чередуя с алоэ например, иначе высушить можно кожу. |
Ледовые протирания не всем подходят. Если кожа сухая, то ни в коем случае нельзя потирать, будет ощущение стянутости. Лед отлично подходит тем, у кого кожа жирная. Можно замораживать еще отвар петрушки, обладает отбеливающим эффектом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 07 Мар 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так долго делала, но эффекта ноль, разве что просто нет сухости, а все остальное как было так и есть. Пробовала отвары, сметану, белок, но просто крема не хватает, сейчас тонким слоем наношу увлажняющий крем-гель с экстрактом алое http://jap-rf.ru/good98776.html вот только он мне и помогает, но наношу на очищенное лицо по-другому не практикую, так как знаю что может быть. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тоже такое слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Айла писал(а): |
Ледовые протирания не всем подходят. Если кожа сухая, то ни в коем случае нельзя потирать, будет ощущение стянутости. Лед отлично подходит тем, у кого кожа жирная. Можно замораживать еще отвар петрушки, обладает отбеливающим эффектом. |
А я думала это почти универсальное средство, я про лед. А он получается наоборот стягивает(( Я вообще увлажнять стараюсь и питать, правда 2 в одном не всегда получается, но можно найти средства))) Но про лед, буду знать, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetared Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лед по сути только для закалки Увлажняющие тоники рулят! |
|
Вернуться к началу |