|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | Мне хорошо помогает от выпадения волос луковый шампунь 911 |
Часто слышу, что луковые маски и луковые шампуни реально помогают от выпадения волос, сама еще ни разу не пробовала, так как считала, что дешевое средство помочь не может. Но раз такие отзывы, значит буду пробовать. А вы где собственно этот луковый шампунь берете?? Способ применения какой-то особый, или по инструкции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2015 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita писал(а): | А вы где собственно этот луковый шампунь берете?? Способ применения какой-то особый, или по инструкции? |
Луковый шампунь 911 можно приобрести в любой аптеке, так и спросите у фармацевта, вас поймут. Инструкция по применению есть на коробочке, ничего особенного, намылил и смыл)) Пробуйте, правда классная вещь, не смотря на то, что шампунь не дорого, зато очень эффективный, укрепляет луковицу волос, придает классный блеск, и в целом восстанавливает рост волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох сколько в теме любителей Чипполлино!!! Ну как вы с этим луковым запахом справляетесь, деваньки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я крем от выпадения волос использую Dabur Amla Hair Cream http://ayur-fresh.ru/products/krem-dabur-amla-protiv-vypadeniia-volos-125ml это натуральная индийская косметика для волос, хорошо укрепляет и восстанавливает волосы, способствует быстрому росту волос. Стоит он не дорого, а эффект потрясающий. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2016 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А что запах сильный от маски? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится маска с экстрактом красного перца селенцин. Она реально хорошо укрепляет волосы и просто магически действует на рост волос. Магии конечно здесь никакой нет, просто благодаря красному перцу стимулируется приток крови к волосяным луковицам, что собственно и провоцирует рост волос. Отличная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший совет с притоком крови, но тут главное не переборщить. Не забить луковицы этим термоядерным средством. Я знаю, что маска Азуми хорошо помогает, но это лекарство, настоящее от облысения.Брала мужу тут http://azumi.dostavka2.me , у него за пол года залысины пропали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра8803 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пробую персиковое масло и никотинку, а еще 1 раз в неделю скраб с солью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная проблема думаю у всех особенно после родов, там только помогать и укреплять волосы надо. Слышала что есть хорошие средства из профкосметики, кто уже пробовал, как результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит, или из профкосметики или аптечные средства от выпадения эффективнее разрекламированного массмаркета, в аптечные я считаю и витамины специальные для волос и ногтей и витамины группы В для уколов, каждый выбирает свое или врач назначает.
Из профкосметики я хорошо знакома с маркой Tahe, вот у них прям специальная серия против выпадения и для роста волос (одно другому не мешает однозначно) - fitoxil серия называется, погуглите, много отзывов есть хороших, може где-то и мой отзыв найдете , я писала в свое время, когда мне реально помогли и шампунь и сыворотка, а потом и маску брала. Буквально за 3-4 недели применения выпадение жуткое прекратилось, только в пределах нормы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные !Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Feofania, поискала по серии fitoxil и вот что нарыла http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-concentrate/ - это они? стоимость вроде не дорогая, был бы результат, неужели 5 ампулок могут привести волосы в порядок и спасти их от выпадения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaIn Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтоб не было каких либо проблем с волосами - за ними надо хорошо следить, а не покупать самый дешевый шампунь и потом удивляться почему же так? Я тут видела пару видео https://garnier.ua/ru/video с дельными советами по уходу за волосами - рекомендую посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Feofania, поискала по серии fitoxil и вот что нарыла http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-concentrate/ - это они? стоимость вроде не дорогая, был бы результат, неужели 5 ампулок могут привести волосы в порядок и спасти их от выпадения... |
Да-да, это они, точно.Ну знаете, кому-то и 5 ампул помогут и больше не надо, я все-таки две упаковки покупала (еще акция была - третья в подарок) и вот таким серьезным длительным курсом лечила свои луковицы. А волосы становятся тоже лучше, это заметно после 5 ампул точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|