|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afendi Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофе машины, или велосипеды где можно пить пиво и крутить педали |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу открыть парикмахерскую для собак |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы хотела туристическим бизнесом заняться, только на это нужно нереальный капитал. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2016 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поддержала идею парикмахерской для собак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед с пивом - ваще супер!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 26 Мар 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от Ваших финансов.Например мы открывали не большой магазинчик сувениров,единственное в чем мы нуждались,это в большом количестве витрин,знакомые подсказали где их можно заказать за нормальные деньги,а именно здесь http://www.expovisage.ru/katalog/vitriny/ .Всем довольны и бизнес процветает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaSimonets Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не фреш, но зато реально работающая. Сейчас нужно создавать интернет магазины, они активно вытесняют оффлайн серу. Магазины с подарками, товарами,у слугами, лекциями |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что у нас плохо развита сфера мелких кафе, общепитов. Небольших, бюджетных, но не забегаловок |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | Я бы поддержала идею парикмахерской для собак. |
Мне кажется их сейчас огромное количество, уже собаки выходят из моды, которые нуждаются в услугах парикмахера _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ведь никто ничего нового не создает, идет производная от существующих бизнес моделей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иду по старой, проверенной модели Г.Шульца, хочу открыть в городе несколько уютных кофеен. Уже продумала концепцию, сейчас занимаюсь организационными вопросами. Что касается регистрация фирм, то мне удобнее заплатить специалистам, обратилась в вот эту компанию http://bereganevy.ru/, где мне за 5 тыс руб все оформили и лишили хлопот с налоговыми и банками. А я подбираю бариста и занимаюсь рекламой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Решиться на свое дело всегда непросто. И как не крути , средств на разные идеи нужно много . Я тоже сперва занималась парикмахерскими услугами на дому , а сейчас решили с мужем , что пора переходить на другую ступень. Присматриваем помещение и оборудование для парикмахерских http://vse-dlyasalona.ru/equipment/parikmaherskoe_oborudovanie.htm , приятные хлопоты. А вы планировали что то из сферы услуг ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Партнерская программа с высокими выплатами.
Партнерская программа от брокера.
Первая нормальная партнерская платформа от брокера бинарных опционов, которая предлагает зарабатывать не от потерь трейдеров, а от их оборота.
Это - платформа для заработка как для вебмастеров, так и для многих других владельцев источников трафика (арбитраж с тизеров, контекста, кликандера и т.д.).
Схема работы на проста:
После регистрации ( подробнее здесь http://iqtrading.ru/affiliate ) вы попадаете в личный кабинет, где доступна статистика по эффективности, регистрациям, доходам, а также статистика по конкретным пользователям - сколько вы получили от каждого юзера в системе.
Пример личного кабинета на скриншоте. Показан доход за 1 месяц.
[img]https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=940x10000:format=png/path/s937d29c7128d1a43/image/idbc68dcd05378fe0/version/1460011049/image.png[/img]
В кабинете доступны различные виды промо - можно получить как стандартную персональную ссылку, так и ссылку на любой интересующий партнера лендинг, сгенерировать в два шага код баннера, скачать видео, загрузить промо-текст или мейлер для рассылок. Весь трафик, который придет по вашим ссылками - с указанными aff=... и afftrack=... Числится за вами. Далее эти люди регистрируются на платформе, начинают торговать и годами приносят вам деньги.
В то же время, сделали доступным отслеживание статистики от различных каналов рекламы - для тех партнеров, которые используют комплексное продвижение. Теперь, используя разные ссылки и коды баннеров для разных источников трафика (будь то сайт, блог, соцсети, контекстная реклама и т.п.), вы можете видеть в статистике, как именно работает тот или иной источник - по уникальным посетителям, регистрациям и заработанной комиссии.
В настоящее время для партнеров доступен вывод вознаграждения на WebMoney, Qiwi, PayPal и торговый счет - в будущем возможности вывода будут расширяться.
Партнерские выплаты осуществляются дважды в месяца - в середине за первую половину месяца, и в первых числах месяца за предыдущий. Расчет заработка абсолютно прозрачен.
Есть стандартная реферальная система для привлечения вебмастеров.
Варианты продвижения многообразны из-за доступности как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Можно продвигать свои ссылки на своем ресурсе или блоге, посвященном бинарным опционам (форексу, курсам валт, биржевым инструментам), использовать социальные сети (паблики, группы, страницы и др), видеоблоги, списки рассылок, контекстная реклама, тизеры, выкуп спотов на сайтах.
Служба поддержки партнерской платформы всегда подскажет, как работать, какие источники лучше использовать и ответит на любые вопросы. На данный момент отвечают в рабочее время.
Самые частые вопросы:
Что это вообще такое - бинарные опционы?
Есть Forex - все знают, что это такое. Но чтобы в нем участвовать требуется внести от 10 до 100 тысяч долларов для открытия счета. На платформе торговать на реальном счете при депозите всего в 10$! Таким образом желающие заработать на курсах валют и акций могут попробовать себя на много меньшем объеме первоначальных вложений! Что, конечно, дает больший конверт.
Если трейдер зарегистрирует по моей ссылке демо-аккаунт, а затем пополнит счет, то буду ли я получать процент от его оборота.
Конечно, да.
Лучший конверт сейчас в следующий странах:
Россия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Бразилия
Европа
На очереди Индонезия и другие страны.
Лендинги:
Есть общий лендинг подходящий для самого разнообразного трафика.
Так же узко-специализированные:
Для опытных трейдеров.
Падения рубля.
Заработок на золоте.
P.S. Все лендинги доступны на русском, английском, португальском, испанском и других языках после регистрации на сайте http://iqtrading.ru в разделе "партнерские программы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаМар Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идей для бизнеса конечно огромное множество, но все они уже не оригинальные. Я вот например открыла магазин детской одежды, очень довольна выбором направления в бизнесе, дела идут хорошо. Я продаю одежду российских производителей http://www.teddyclub.su/o-nas , она очень качественная и современная, мои покупатели всегда возвращаются ко мне за обновами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|