Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Не да, в принципе чтобы похудеть надо не есть, это первое правило. |
Вы не правильно излагаете. Не не есть, а уменьшить калорийность. Т.к. если вы перестанете есть, заработаете себе проблемы для желудка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторым для того, что бы похудеть достаточно просто поменять рацион питания. Отказаться от сладкого (или хотя бы если и кушать его то до 12 00 дня), мучного и жаренного. Не злоупотреблять едой после 18 00 (но это не значит что вообще не есть после шести вечера). Но если изменение питания не помогает тогда только спорт. Как доп. средства можно еще http://reduxin-light.ru/promo/ но только когда спортивная жизнь будет более активной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritta Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря капсулам Modelform 18 plus удалось похудеть без насилия над собой, их сама диетолог Белоусова рекомендует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть конечно нужно , это без вариантов , но это нужно делать с умом . А то так и в больничку можно попасть , думаю , это ни кто ни когда не хочет . Я нашла шикарную кефирную диеты , думаю мне подойдет . С детства люблю кефир ,с ЖКТ слава богу проблем нет( у кого есть лучше не нужно ) , так что хочу попробовать . Посмотрите много хороших советов по этой теме http://onelady.ru/kephirnaya-dieta-61253.html . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хорошо помог редуксин лайт усиленная формула.Во-первых он хорошо помог справиться с аппетитом,и теперь я не так много ем,во-вторых он абсолютно безвредный,т.к. полностью состоит из натуральных веществ.Буквальо за пару месяцев скинула почти 8 кг.Хороший результат как по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quant88 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть универсальное правило для похудение - спорт и правильное питание. Это лучший способ. Если выбираете другой эффект будет хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 18 Фев 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я худела с помощью данного блога http://fitburg.ru/, здесь расписаны тренировки для сжигания жира, а также много полезной информации о правильном питании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2016 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй это самый сложный вопрос! думаю ничего лучше правильного питания и физических нагрузок еще не придумали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра8803 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно порции уменьшить, и физ. зарядка, за три часа до сна не есть. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный способ похудеть это конечно же физические нагрузки. Вот отличный тренажерный зал http://atletiq.com/programms/&purpose_id=1&gender=2. Я после беременности только туда и хожу, и после 1 месяца я вновь в форме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана68 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2016 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с тем, что диет одних не достаточно. Для того, чтобы подтянуть кожу, мышцы привести в тонус и вообще чувствовать себя бодро, нужны занятия в тренажерном зале. Отговорка типа "у меня нет времени ходить в спортивный зал" - это глупость. Сейчас есть компании, где можно взять любой тренажер в аренду на определенный срок. Например, вот здесь http://rent-sport.by. Так что в борьбе за стройность нужен, без сомнений, комплексный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritta Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела в нашей ближайшей аптеке Ригла новинку - Модельформ Стройная мама, фармацевт хвалит, цена приемлемая, хочу попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, что самое главное - это не спешить с похудением. А то поначалу мучила себя диетами, один раз удалось сбросить 5 кг меньше чем за месяц. При этом очень плохо себя чувствовала, даже кожа стала какая-то серая. К тому же в следующем месяце все килограммы благополучно ко мне вернулись. После этого начала действовать по-другому - стала питаться часто но понемногу, плюс записалась на занятия в женский клуб http://www.tonusclub.ru/hudeem_bez_diet . И что вы думаете, летаю на эти занятия просто на крыльях, как будто заново родилась. Причем вроде бы нет слишком больших нагрузок и напряжения, но незаметно для себя похудела за два месяца на 2 кг. Там такая душевная атмосфера, все стараются помочь друг другу, так приятно заниматься. Так что девочки, самое главное в похудении - это хорошее настроение, с ним всё получается налегке и как-то незаметно )) . А когда слишком напрягаешься и мучаешь себя, в итоге от этого нет никакого толку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне удалось похудеть благодаря употреблению корицы. Также я делала массаж с эфирным маслом этой специи. Здесь, кстати, можно почитать интересную статью как использовать корицу для того, чтобы сбросить лишний вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|