Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Есения Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, женщина в любом возрасте прекрасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да такую информацию нужно обязательно брать на заметку. И мне кажется нельзя забывать и про себя. Мне ещё очень нравиться журнал https://journals.ua/«Счастливая и красивая» в нем очень много рекомендаций как по косметики так и по здоровью. Ну и конечно интервью со звездами!!! Рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 25 Авг 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
много интересной литературы - просто надо о себе не забывать и следить |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще у каждой женщины свои подходы к красоте и поэтому стоит учитывать этот факт. Допустим я нашла вариант в креме для лица Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream http://lienn.ru/product/mizon-bee-venom-calming-fresh-cream , который мне помогает сделать кожу упругой и не жирной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арабесочка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может есть конечно у кого-то секреты красоты, но мне кажется принцип все равно одинаковый - хороший уход и правильное питание. Все мы люди и строение у нас одинаковое) Правда у кого-то проблем меньше, у кого-то больше. Я вот страдаю от жирной кожи лица, но стараюсь правильно ухаживать, поэтому и выгляжу неплохо) Ну по крайней мере значительно лучше, чем раньше. В основном конечно благодаря лечебной косметике, на которую я перешла - La Roche-Posay. Посоветовала подруга и я не жалею, что послушалась! Недавно кстати у них вышла новая эмульсия Еffaclar K (+) - очень бережно ухаживает, приятная консистенция и быстрый результат. Я сама участвовала в ее претесте, поэтому советую тем, у кого проблемы с кожей! очень достойное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, ну понятно ведь, что у кого есть деньги, тот так и выглядит. Мало кто из знаменитостей, вел прям монастырский образ жизни. Ну может я поверила бы Софие Ротару, хотя и она при деньгах, конечно же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 03 Янв 2016 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное иметь чувство стиля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2016 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, с имиджем по любому стилисты помогают...а почему и нет, я недавно от подруги услышала о имидж-агентстве , интересно поэксперементировать со стилями, да чтобы еще и смотрелось красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется все звезды пользуются услугами стилистов и имиджмейкеров. Хотя возможно есть еще дамы с врожденным чувством вкуса и стиля, но такие и на обычных улицах встречаются редко, а на сцене тем более. Как посмотрю во что звезды одеваются в обычной жизни - сразу понимаю что со вкусом у них беда-беда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А видно и на сцене и на вечеринках, которые по ТВ показывают у кого есть вкус, а кто деревенщина. И даже если на сцене это выглядит более менее, то в жизни ужас и кошмар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На сцену одеваются для эпатажа. Красота звезды не только в наряде, а в умении себя подать, общаться, не звездиться и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется секрет счастья звезд в том, что они занимаются любимым делом, а это - счастье, а счастливые люди всегда красивые. Я вот смотрю у нас в Орле известна певица Виктория Казанская - невероятно красивая женщина, шикарная я бы даже сказала, посмотрите о ней на сайте www.vika-vocal.ru/ Она выступает в нескольких ресторанах города и мы с мужем частенько захаживаем туда послушать ее и провести приятный вечер. Считаю ее красивой женщиной, которая внешностью и голосом даст фору любому исполнителю с большой сцены. Посмотрите сами!
Последний раз редактировалось: Птаха (28 Фев 2016 12:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, очень красивая женщина. И тоже поддержу вас что счастливый человек и есть красивый. Красота изнутри идет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunada Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что многие из них пользовались солярием с коллагеновыми лампами. Он придает коже особую красоту и хорошо её увлажняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
главное в том что у звезд это их бизнес . Поэтому по закону жанра они ДОЛЖНЫ хорошо выглядеть. Если сдал сразу вылетишь из обоймы. Поэтому и вваливают гигантские суммы на свой имидж. А для нас они иконы стиля и мы на них типа молимся. Т е берем за образец и пытаемся из всех сил дотянуться до этого глянцевого идеала. И это тоже бизнес индустрия но уже на нас. Ну а что, где и в чем по другому устроено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|