Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samael Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2013 21:19 Заголовок сообщения: Нужен срочно стоматолог! |
|
|
Друзья, выручайте, может быть кто знает, куда можно сходить в Питере и к кому, зубы лечить? У мужа там и кариес, и как бы до удаления еще одного зуба не дошло, словом, тяжелый случай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая клиника Все Свои, я и когда в Москве жила там лечилась, и в Питер когда переехала, туда хожу, причем, и там и там врачи очень хорошие, а с моими зубами мне у кого попало лечиться не стоит... _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы в Москве своего стоматолога найти. Есть несколько проблемных зубов, но хочется к проверенному. А то в одной клинике предложили зуб удалять и имплант ставить, при этом даже рентген не сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какая проблема. Мне в дентал фэнтези нравится, на Гарибальди, 15. Там хорошо лечат. И по цене ,чтобы вы знали, сколько будет стоит лечение, сориентируют заранее, чтобы сюрпризов не было потом. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sabilla писал(а): | Смотря какая проблема. Мне в дентал фэнтези нравится, на Гарибальди, 15. Там хорошо лечат. И по цене ,чтобы вы знали, сколько будет стоит лечение, сориентируют заранее, чтобы сюрпризов не было потом. |
Мне нужен стоматолог терапевт. Это хорошо, что там много узких специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLibomka писал(а): | [
Мне нужен стоматолог терапевт. Это хорошо, что там много узких специалистов. |
Из терапевтов могу посоветовать Царькова ВВ. Я к нему хожу лечить зубы. Очень общительный, веселый человек, и свою работу отлично знает. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу где в Москве сделать, тоже стояла в тупике, клиник масса. Решила обратиться во все свои так как близко с моей работой,попала к первому свободному стоматологу, так как ждать было некогда, зуб разрушился и очень болел. Согомонян Инна вылечила мне больной зуб, сразу уточнив желаю ли я чтобы укололи обезбаливающее. подкупило еще то, что сюсюкали, я вроде не маленький ребенок а все равно приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, побывала во все свои, довольна осталась на сто процентов, так что обращайтесь к специалистам и не жалейте денег на качественное лечние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
стоматологов много хороших, главное перед посещение врача заранее сделать цифровой рентген http://testpuls.ru/clinics/rentgen,так как врач все равно направит или придется делать в стоматологии, но там возьмут дороже( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно мучаюсь с самого детства с зубами и найти нормальную клинику не так-то просто, но мне все же удалось , благодаря http://dentamond-clinic.ru , где лечат зубы современным оборудованием и все делают опытные специалисты. Скажу по правде , что цены в принципе как и у всех, но уровень высокий и теперь зубы как родные и не болят. Всем советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти хорошего стоматолога в Москве непросто, особенно если припечет. У меня как то на работе сильно разболелся зуб, не знала куда бежать. Спасибо коллеге, она сразу записала меня на прием к стоматологу http://doctu.ru/msk, и я смогла быстро избавиться от мучений. Теперь, когда возникают проблемы с зубами у меня, супруга или детишек, пользуюсь этим ресурсом, чтобы записаться на прием к хорошему специалисту в удобное для меня время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сам себе выбирает клинику и врача. Лично мне нравится медицинский стоматологический центр "Лигастом" http://www.ligastom.ru/feedback . Вся наша семья лечит зубы у них. Недавно мужу очень сложный зуб мудрости вырвали. Целая операция была. Зуб неправильно рос. Все прошло быстро и без осложнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего Вашему мужу будут ставить коронку, если разрушено около сорока процентов. Меня как раз месяц назад поставили, я выбирала металлокерамику healthydent.ua/metallokeramika почитала эту статью и в принципе, поняла, что металлокерамика на сегодня лучший вариант цена/качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 10 Окт 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вам себе? мы обычно обращаемся в эту клинику. специалисты отменные, толковые
могут найти подход к любому клиенту. чаще всего к детскому врачу ходим, но и сами лечились, поэтому советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|