Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КаринаМар Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собралась завтра на маммографию, боюсь ужасно. А вдруг что то плохое найдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте так, ведь не обязательно должно быть что то плохое. Вы пройдете маммографию, а потом с ее результатом идите к маммологу, он вам все расскажет. Я всегда записываюсь к нескольким специалистам на консультацию, для того чтобы потом сравнить поставленные диагнозы.
Последний раз редактировалось: ЛюдмилкаЯ (04 Мар 2016 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КаринаМар писал(а): | Я собралась завтра на маммографию, боюсь ужасно. А вдруг что то плохое найдут. |
но лучше всё-таки сходить, спокойней будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
КаринаМар писал(а): | Я собралась завтра на маммографию, боюсь ужасно. А вдруг что то плохое найдут. | Бояться не нужно. У меня тоже были проблемы с грудью, и первым делом я решила обследоваться, чем раньше обратишься к врачу, тем больше шансов, что все хорошо закончится. Тем более, в Москве есть много грамотных специалистов в этой области. Я записалась на прием к онкологу http://doctu.ru/msk, прошла диагностику и результат порадовал, со мной все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
КаринаМар, ну как сходили, есть уже результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2016 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
если брали биопсию, то наверно еще рано для результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2016 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кто подскажет,как правильно диагностировать? Меня просто направляли на рентген http://testpuls.ru/clinics/rentgen , но я думаю,что его недостаточно и надо пройти еще какую-то диагностику...КАкая будет эффективней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ulrika писал(а): | если брали биопсию, то наверно еще рано для результатов. |
результаты биопсии я не знаю сколько ждать, а вот по поводу маммографии, по собственному опыту могу сказать что должны быть результаты сразу. По крайней мере мне заключение маммолог в http://www.onclinic.ru/mammologiya/ в день обследования вручил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принимала не мамоклам, а мастопол при диффузной мастопатии. Тоже не гормональный препарат, не вызвал никаких побочных эффектов и полностью справился с этой гадостью. Грудь больше не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу.
Я правда еще и витамины принимала, йодомарин и сидела на диете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если не запустить, можно вылечить медикаментозным методом |
|
Вернуться к началу |
|
|
OZina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
marbo333 писал(а): | Я принимала не мамоклам, а мастопол при диффузной мастопатии. Тоже не гормональный препарат, не вызвал никаких побочных эффектов и полностью справился с этой гадостью. Грудь больше не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу.
Я правда еще и витамины принимала, йодомарин и сидела на диете. |
Тоже принимала мастопол, благо рано обнаружились уплотнения, они мелкие совсем были, хотя неприятные ощущения в груди всё равно чувствовались. За 2 месяца всё рассосалось. Диету соблюдая и по сей день, хотя чаще себе даю послабления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ulrika писал(а): | если брали биопсию, то наверно еще рано для результатов. |
Есть и кроме биопсии достаточно методов, с помощью которых можно определить злокачественное или доброкачественное образование http://rakanet.ru/metodi-diagnostiki/ но зацикливаться на том, что "возможно это рак" и т.п. не стоит. Всегда нужно надеяться на лучшее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши страхи понятны, перед посещением врача у многих мандраж, тем более по такому серьезному поводу. Может быть вас это успокоит, но сейчас медицина далеко ушла, неизлечимые болезни в наше время все-таки редкость, если их не запускать. так что вы правильно делаете, что проводите обследования. Подробнее о том, в какой период менструального цикла лучше делать маммографию вам рассказывает врач-гинеколог в этой статье, пусть у вас всё будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|