Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы конечно обязательно! А деньги не всегда подаришь, потому что сейчас редко женятся не пожив вместе, а у таких пар, как правило всё есть. На одной свадьбе видела подарок необычный. Тётя невесты подарила Семейную книгу, такую как тут , очень красивая и я тогда подумала..вот это подарок, настоящая память на всю жизнь. Всем поколениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 16 Июн 2015 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы - это само собой разумеется. Деньги дарить, тоже неплохо, но они разойдутся, а на память ничего не останется. Я подарила сестренке на свадьбу родословную книгу "Семейная летопись" http://www.podarkivmoskve.ru/category/semeynaya-letopis/all/. Заказывала его в интернет-магазине, и немного переживала, что подарок не успеет. Но заказ доставили в сроки, причем с доставкой на дом. Вот такой подарок прослужит долго и будет передаваться из поколения в поколение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас многие гонятся сделать оригинальный подарок. Из того, что подарили нам на свадьбу реально пригодились деньги и постельное белье http://salon-provans.ru/tag/2?page=0&filter= . Подаренные детали интерьера, которые не имеют нечего общего с дизайном нашей квартиры и тому подобные презенты на даче или в кладовке. Хотелось от гостей большей рассудительности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить романтический подарок, например полет на воздушном шаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Можно подарить романтический подарок, например полет на воздушном шаре. |
Я бы не отказалась от такого подарка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 02:08 Заголовок сообщения: Re: Подарок на свадьбу |
|
|
Zalana писал(а): | На свадьбе дарят разные подарки, но они, к сожалению, не всегда радуют молодоженов. И порой поговорка о дареном коне - захлебывается в комментариях молодых, когда они рассматривают тот или иной подарок...
А бывает наоборот: дарят настолько классный, полезный, позитивный подарок, что многие пары помнят о нем спустя долгие годы...
А какие у вас были самые запоминающиеся подарки, которые вы получали на свадьбу или дарили сами?.. |
Чтобы никого не разочаровать и не попасть в глупую ситуацию, лучше всего дарит деньги!
Такой подарок точно всем понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
крискисс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги дарите!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! А мы с мужем на свадьбу моей сестре решили сделать оригинальный подарок и это н золоте и не серебро, а ковер ручной работы. Поверьте это самый ценный подарок для любого, правда найти качественную продукцию сложновато, но мы все же умудрили. После долгих поисков в интернете, нам посоветовали обратится в салон-магазин Luxury Carpets http://kover8.ru/ что мы и сделали. Я была поражена таким огромным ассортиментом, только по Москве 20000 ковров в наличии в Москве при чем только ручная работа из шерсти и шелка, одним словом мы быстро нашли то что так долго искали, кстати тут цены разумные, что тоже порадовало. Советую и вам обратить внимание на такую возможность, уверена будете мне благодарны. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
крискисс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Можно подарить романтический подарок, например полет на воздушном шаре. |
Ух ты!
Я бы не отказалась от такого подарочка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
крискисс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 12:12 Заголовок сообщения: Re: Подарок на свадьбу |
|
|
jovanna1 писал(а): | Zalana писал(а): | На свадьбе дарят разные подарки, но они, к сожалению, не всегда радуют молодоженов. И порой поговорка о дареном коне - захлебывается в комментариях молодых, когда они рассматривают тот или иной подарок...
А бывает наоборот: дарят настолько классный, полезный, позитивный подарок, что многие пары помнят о нем спустя долгие годы...
А какие у вас были самые запоминающиеся подарки, которые вы получали на свадьбу или дарили сами?.. |
Чтобы никого не разочаровать и не попасть в глупую ситуацию, лучше всего дарит деньги!
Такой подарок точно всем понравится |
Согласна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз неделю назад была на свадьбе у подруги. Подарила ей деньги, цветы и шуточную "Инструкцию к первой брачной ночи" (купила ее в магазине: http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/tovary-dlja-prazdnika/). Молодожены посмеялись вместе с гостями и остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2016 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно была на свадьбе у своей хорошей подруги и довольно долго раздумывала, что бы интересного и нужного подарить молодоженам. В итоге решила купить им ковер на http://kover-skazka.ru/. Выбирала, конечно, долго, поскольку здесь очень много интересных вариантов. Молодожены подарком довольны, уже постелили ковер, классно смотрится. Я и себе присмотрела здесь оригинальный коврик в гостиную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьба , это знаменательное событие в жизни любящей пары и подарок должен быть соответственный , что бы на долгие годы , как и сам брак тоже ! Мы с мужем , когда племянник женился дарили новобрачный православные браслеты . Как символ любви и хранитель от злых сил . Жениху серебренный , а невесте золотой , вот посмотрите http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-krestnym/bracelets-for-men/no-004-silver-bracelet/ . Думаю , не плохая идея . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voronina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально неделю назад ходили на свадьбу к коллеге по работе, долго думала чтобы такого подарить, вроде как не родственники и дорогих подарков можно не делать, поэтому заказала на JD паровой утюг Philips GC1418/3 и соковыжималку SKG MY- 610. Такая техника в доме никогда лишней не бывает. Невеста с женихом были очень довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|