Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что на свидание главное не переборщить с украшениями=) И конечно же зависит от того куда вы пойдете, что бы ваш наряд был уместен и вам он шел=) Я лично люблю украшения и выбираю для образа как правило пару аксессуаров. Например часики на руку и серьги. Лучше не много, но главное какие=) Люблю стильные современные украшения, многие для себя нахожу на http://kupibiju.ru. Мне нравиться разнообразие моделей на все случаи жизни.
Вот недавно с мужем ходили в театр, так на мне были из украшений только серьги. Сами по себе они яркие, большие поэтому другие аксессуары как по мне были бы лишними=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneginka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nastusik писал(а): | Мне кажется, что на свидание главное не переборщить с украшениями=) | Это точно! Достаточно одного браслета и цепочки на шее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MARTAAA Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же девушки должны носить украшения, у каждой девушки должно быть в шкафу не только "маленькое черное платье", но и в шкатулочке несколько десятков украшений известных брендов, мне очень нравится этот магазин здесь всегда можно подобрать украшения на любой случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы сочеталось по цвету и не было перебора. _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё правило для свиданий - никакой бижутерии) Она производит не очень приятное первое впечатление. К тому же настоящие украшения говорят о независимости женщины, о вкусе и стиле. Я себе заказываю в мастерской "Ювелирная Коллекция" http://www.24-karat.ru/ , вещи единичного экземпляра. Пусть будет не много украшений, но они будут красивыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какая бижутерия. Лишь бы не наляпано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю , правильно девочки пишут , бижутерия , как-то не очень будет смотреться , нужно золото . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна , девушка с золотыми украшениями , будет чувствовать себя более уверено на свидании . Ведь золото всегда обладало , какой-то магической силой . И думаю на ней будет красиво смотреться нежная ,золотая подвеска . Я себе таю-же купила , смотрится отлетно , не вульгарная , красивая , как одеваю не перестаю собой любоваться . Можете и Вы посмотреть http://www.vitasolar.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если оно первое то лучше одевать минимум украшений.
ВЫ понравились парню в том виде, в которым вы познакомились впервые.
И у него остался тот образ, так что не стоит сильно менять внешность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется , что должно быть меньше украшений , не нужно наряжаться , как новогодняя елка , но что-то красивое нужно обязательно надеть . Это только подчеркнет , красоту женщины . Можно на тоненькой цепочки аккуратный крестик , думаю будет изящно смотреться . Вот как этот на пример http://boochi.ru/katalog/krestiki/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное не переусердствовать, надо чтобы украшения гармонировали по стилю с одеждой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2016 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, на свидание нужноминимум украшений. А не как новогодняя елка прийти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Циганочка писал(а): | а мне кажется на свидание нужно как можно мнеьше одевать украшений |
Вот-вот) можно произвести не самое выгодное впечатление на мужчину, придя на свиданку наряженной как новогодняя елочка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | я думаю, на свидание нужноминимум украшений. А не как новогодняя елка прийти) |
Извините, не видела вашего сообщения и невольно продублировала вашу мысль! Звиняйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 18 Апр 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот не люблю когда у меня на шее что то висит, мне достаточно сережек и колечка. Вот хотела похвастаться своим последним приобретением, купила себе колечко на http://www.magicgold.ru/catalog/ring-gold/ с фианитами, смотрится очень нежно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|