|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika777 писал(а): | Согласна, сутулость - это очень неприятный и неприглядный симптом. Eсли у человека появляется сутулость или происходит какое-либо нарушение в позвоночнике, страдает весь организм. В моем случае, лучшим вариантом был корсет от сутулости, заказывала вот такого плана http://www.zdravplanet.ru/catalog/ortopedicheskie-izdeliya/izdeliya-dlya-pozvonochnika/korrektory-osanki/ . Врач сказал да я и сама понимала, что желательно лечение проводить комплексом, то есть в сочетании со специальными упражнениями. Это избавит и от главной причины проблемы — плохо развитых мышц спины. |
А причины сутулости вы знаете? Их на самом деле очень много, как физические, так и более страшные, психологические причины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много сутулых вокруг, не смотрите тогда ни на кого, раз так переживаете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2019 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже в своё время была параноидальная боязнь грязи, всё время казалось, что меня окружает нечистые люди, предметы, даже воздух! 2 месяца в затворниках дома просидела, но слава Богу, что появилась хотя бы какая-то воля к жизни и поискав в интернете информацию по поводу фобий https://strahoff.net/a/prichiny-pojavlenija-i-lechenie-automizofobii-bojazni-grjazi/, смогла хотя бы как-то побороть страх.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|