Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2011 18:01 Заголовок сообщения: Подарок на 8 марта |
|
|
Девушки, что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта?
Я честно признаюсь, устала уже от подарков практичных, хочется романтики.... Мечтаю о красивом букете, при чем не о сложной композиции, а именно о большой охапке цветов....
Например таких.... Безумно люблю тюльпаны или о букете роз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой букет красивых цветов, и романтический ужин. Больше женщине ничего не надо. А главное что бы любимый был рядом, и дарил свою любовь и заботу) вот и все что нужно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится, когда дарят цветы в горшочках. не скажу,что дороже, зато надолго останется радовать глаз)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, настоящей женщине всегда приятно будет получить в подарок букет шикарных цветов. Ну, а если, еще и ванна с лепестками роз будет, шампанское и свечи, то вообще красота. Расцеловала бы такого мужчину, и осталась бы с ним до рассвета… _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маме и сестре каждый год на 8 марта заказываю доставку цветов в 7:30 утра. А что? День начинается очень даже неплохо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я маму вожу к косметологу, на какие -либо процедуры)))В этом году у нас по плану безыгольная мезотерапия http://medbooking.com/services/category/bezygolynaja-mezoterapija А после, обычно идем в парикмахерскую и наводим красоту: прическу(покраска\стрижка), маникюр, педикюр...Мама в восторге! потом идем домой и там нас поздравляют наши мужчины)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
babybaby Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюньчик писал(а): | Я маме и сестре каждый год на 8 марта заказываю доставку цветов в 7:30 утра. А что? День начинается очень даже неплохо)) |
Это точно...А где организуете?Хочу тоже подругу удивить. У нее скоро д.р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже предпочло большую охапку тюльпанов. Свежо и по-весеннему нежно. Именно тюльпанов, ну и еще мимозу люблю на 8-е Марта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посоветовать посетить мастер-класс по рукоделию и начать делать поделки самому http://mastersecrets.ru/decor/webinars
Думаю, в условиях кризиса будет просто великолепно сохранить свои деньги и начать мастерить мелкие подделки своими руками. Мне нравится еще лиловый цвет, мягко и нежно смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, совет действительно неплохой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kastana писал(а): | Я бы тоже предпочло большую охапку тюльпанов. Свежо и по-весеннему нежно. Именно тюльпанов, ну и еще мимозу люблю на 8-е Марта. |
А особенно приятно, если это не просто охапка, а стильный необычный букет, похожий на произведение искусства. У меня подруга недавно прошла обучение в студии флористики Физалис и теперь делает такие букеты, что просто закачаешься )) . Поэтому лично я предпочла бы такой букетик, чем просто охапку. Но тут уж как говорится, на вкус и цвет товарища нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мимо-о-о-о-за-а-а-а!!! Обожаю ее, а муж дарит розы, хоть намекай, хоть не намекай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kastana писал(а): | Я бы тоже предпочло большую охапку тюльпанов. Свежо и по-весеннему нежно. Именно тюльпанов, ну и еще мимозу люблю на 8-е Марта. |
Ну да, у меня тоже 8 марта ассоциируется с мимозой, но муж ни разу её не дарил. Однако радует хотя бы то, что он может догадаться в этот день купить тюльпаны а не розы, иначе это было бы слишком банально. А может быть мимозу просто нигде не продают? Я кстати сильно не помню её на витринах цветочных магазинов, но специально в общем-то ни разу не искала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вещь полезная |
|
Вернуться к началу |