Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | А с моими губами этим летом неизвестно что происходит. Вроде и увлажняю, а в уголках губ прямо трещинки какие-то пошли. Думала герпес начинается, но его нет, да и симптомы совсем другие. И сколько я их сейчас не мажу, а без результата. Это не только некрасиво, это еще и больновато, сильный дискомфорт и при еде, и при улыбке... |
Попробуйте вот такой стик для губ Nutritic http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=9&gamma=Nutritic , я в зимнее время только им и спасаюсь. У меня кожа губ очень сухая, поэтому постоянно пользуюсь лечебной косметикой, чтобы смягчить её. Тем более если у вас уже летом такое началось, нужно принимать какие-то меры, а то зимой ведь всё усугубится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное правильное питание |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaFo Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
anna111 писал(а): | Главное правильное питание |
Точно-точно. А еще побольше бывать на свежем воздухе и укреплять тело спортом или фитнесом. Тело наше любит нагрузки, ему от них хорошо. И губки наши будут в порядке. _________________ Жизнь - игра, в которую надо играть красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
увлажнять и защищать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только гигиенической помадой пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезная статья, давно мучаюсь герпесом. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Проблемы
Герпес на губах
Причина
Простуда, стресс, потрескавшиеся на ветру губы, небольшие ранки после посещения стоматолога, хирурга-косметолога и т.п.. |
Впервые вижу одну из причин посещение хирурга-косметолога. Насколько я знаю, главная причина герпеса это нарушения имунной системы организма. Иначе как объяснить, что герпес и у дето встречается часто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2015 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ухода за губами мне очень мед нравится. Намазать толстым слоем и то что не впиталось съесть через полчасика - все трещинки заживляются и цвет губ лучше становится |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь гигиенической помадой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадама писал(а): | Для ухода за губами мне очень мед нравится. Намазать толстым слоем и то что не впиталось съесть через полчасика - все трещинки заживляются и цвет губ лучше становится |
Я тоже так делаю! И сухая кожа отшелушивается при этом прекрасно. После меда можно и гигиеническую помаду, или косметическое масло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ella_Kox писал(а): | Мадама писал(а): | Для ухода за губами мне очень мед нравится. Намазать толстым слоем и то что не впиталось съесть через полчасика - все трещинки заживляются и цвет губ лучше становится |
Я тоже так делаю! И сухая кожа отшелушивается при этом прекрасно. После меда можно и гигиеническую помаду, или косметическое масло. |
А я вот перед тем как мазать медом, чтобы все отшелушить, беру мягкую зубную щетку, лучше всего детскую, распариваю под струей горячей воды и делаю, так сказать массаж губ, но только очень осторожно, чтобы не повредить. А потом мажу медом. Губы яркие, мягкие и увлажненные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скрабик мерикеевский использую и маску, затем бальзам наношу, даже вся сухость проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trimmi Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший способ ухода за губами, который позволит избавиться от сухости губ – маска из касторового или оливкового масла. Нанесите несколько капелек того или другого масла на губы и хорошенько распределите его по всей поверхности. Лучше всего делать такую маску перед сном и не смывать масло до утра. За ночь губы хорошенько увлажнятся, напитаются питательными веществами, и утром будут выглядеть как новые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MariaFo писал(а): | anna111 писал(а): | Главное правильное питание |
Точно-точно. А еще побольше бывать на свежем воздухе и укреплять тело спортом или фитнесом. Тело наше любит нагрузки, ему от них хорошо. И губки наши будут в порядке. |
А губки каким боком к спорту? Ну разве что у боксеров они могут из-за спорта видоизмениться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|