|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ylbrhanci Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2016 23:56 Заголовок сообщения: стабилизатор |
|
|
Что такое стабилизатор напряжения и где его взять?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2016 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Стабилизатор напряжения - реастат-трасформатор с автоматическим изменением количества витков, с тем расчётом, что бы на выходе всегда было напряжение 220 вольт. Выпускают мощностью от 0,5 до 30 килоВоль-Ампер. Можно купить здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в магазине можно купить, если есть перепады с напряжением, лучше купить стабилизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2017 00:23 Заголовок сообщения: Re: стабилизатор |
|
|
ylbrhanci писал(а): | Что такое стабилизатор напряжения и где его взять?? |
Ну стабилизатор напряжение, это устройства, предназначенные для поддержания постоянного значения напряжения, независимо от его колебания во входной цепи. В наше время, я считаю, это очень полезная вещь, так сказать! По поводу где купить, так я бы Вам советовала здесь посмотреть ассортимент стабилизаторов напряжения https://www.generatorplus.ru/category/stabilizatory-naprjazhenija-progress/. Можете связаться с ребятами этого магазина и они Вам подберут более подходящий Они нам домой также подсказали, какой лучше поставить. Довольны остались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|