Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против покупных средств, есть и хорошие, но для меня настоящим открытием в борьбе за здоровые волосы стали народны средства, маски из масел, и других подручных средств. Я начала с репейного масла, потом увлеклась, начала по рецептам масочки колотить (кому интересно - рецепты brjunetka.ru/kak-izbavitsya-ot-uzhasnyih-sekushhihsya-konchikov-volos/) , волосы стали заметно здоровее, стали меньше сечься кончики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а любимые есть? и какой эффект дают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Маску нужно подобрать индивидуально, методом проб и ошибок. Тут одному подходит, а другому вред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы это всего касается. А маски я самодельные предпочитаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наоборот против самодельных, я больше за профессиональные типо redken.ru/at-home/haircare/extreme |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня незаменимое средство - это репейное масло, спасает от выпадения и придает силу волосам |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а я уже давненько делаю маски из яичного желтка для волос. Ведь он насыщает пряди питательными и очень полезными элементами, возвращает нашим локонам жизненную силу, энергию и естественное сияние, всё об этих масках можно найти здесь. За волосами нужно ухаживать, обязательно, девочки, делайте маски _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже предпочитаю самодельные маски с натуральных ингредиентов.. обычно делаю маски с яйцом..и с желатином нравятся..главное, делать их правильно и регулярно..чтоб не копировать много инф-ии советую посмотреть http://farmamir.ru/2015/05/kak-sdelat-masku-dlya-volos/ - расписано очень подробно как делать маски и какие ингредиенты стоит использовать при том или ином типе волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alivi Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски для волос из желатина имеют потрясающий результат, который можно сравнить с ламинированием волос. Желатин покрывает волосы тонкой питательной пленочкой, которая насыщает волосы протеином и восстанавливает их структуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
volotina Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что масками надо пользоваться, но не постоянно, чтобы не вызывать привыкание у волос)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как-то всё меньше и меньше верю в народные средства. Стараюсь подбирать в магазине. Поначалу тоже была не особо довольна, но потом нашлись классные маски с кератином. Так по сей день и покупаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Куся писал(а): | Может химию легкую...объем появится... |
мне кажется еще хуже будет. только еще сожженые станут |
Знакома мне эта проблема, никак не могла получить объем пока подружка не посоветовала маску для волос с настойкой стручкового перца . Сама не верила пока не попробовала, но рецепт реально действенный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Настаиваю на водке красный перец и втираю в корни волос после мытья.Волосы не только перестали выпадать, но и новые растут и сам волос крепче стал _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
с помощью народных рецептов, в домашних условиях и с помощью подручных средств это сделать возможно и очень несложно. мне в домашних маска нравится их доступность для каждой девушки. ведь у каждой дома найдутся яйца, молочные продукты, чай. хорошие рецепты домашних масок видела здесь, некоторые испробовала на себе и могу советовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|