|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я тоже не в восторге от всех средств, но сказать, что вообще ничего нет, не соглашусь. Ведь тогда бы люди уже отказались от этой косметики. На каждый товар есть свой купец. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gramzy Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Ну, я тоже не в восторге от всех средств, но сказать, что вообще ничего нет, не соглашусь. Ведь тогда бы люди уже отказались от этой косметики. На каждый товар есть свой купец. |
думаю, тут дело во внушаемости простых потребителей и даре убеждения продавцов) у них отличная мотивация - это их хлеб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
gramzy писал(а): | Полиночка писал(а): | Ну, я тоже не в восторге от всех средств, но сказать, что вообще ничего нет, не соглашусь. Ведь тогда бы люди уже отказались от этой косметики. На каждый товар есть свой купец. |
думаю, тут дело во внушаемости простых потребителей и даре убеждения продавцов) у них отличная мотивация - это их хлеб. |
кстати, вот со мной так и вышло. мне какое-то средство для тонуса и упругости кожи впарили) никакого эффекта, а как бы хотелось чтоб кремом помазал - и попа идеальная) так оно и работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится подводка Clickit - ничего лучше не нашла ни у одного производителя, при этом цена просто смешная. Остальное на среднем уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|