Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reetmika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нивея ангел старс. розового цвета. раньше я безумно мучилась с это проблемой. уже 3 года не изменяю этому варианту) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нивея не плохие дезы выпускает. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. не чего такая. Я парочку раз брала. Плохого не чего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Dove Mineral touch,пахнет отлично и защищает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2015 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Рексона нравится, привыкла к ней и даже не ищу чего-то нового, вполне устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktori9i Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна - Рексону ни на что не променяю! _________________ Цель всегда оправдывает средства! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя я давно сделала один вывод: лично я не могу пользоваться долго одним и тем же средством, мне надо часто их менять. В противном случае у меня, видимо, происходит быстро привыкание и дезики перестают быть эффективными. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Для себя я давно сделала один вывод: лично я не могу пользоваться долго одним и тем же средством, мне надо часто их менять. В противном случае у меня, видимо, происходит быстро привыкание и дезики перестают быть эффективными. | Не поняла, один и тот же дезик перестает быть эффективным или просто запах надоедает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
slowly Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сок редьки прекрасно действует, как антиперспирант. Нужно смешать его с аптечным глицерином и протирать подмышки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
slowly писал(а): | Сок редьки прекрасно действует, как антиперспирант. Нужно смешать его с аптечным глицерином и протирать подмышки. |
Ого!! Я не слышала о таком способе!! Интересно конечно, но страшновато так пробовать! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Для себя я давно сделала один вывод: лично я не могу пользоваться долго одним и тем же средством, мне надо часто их менять. В противном случае у меня, видимо, происходит быстро привыкание и дезики перестают быть эффективными. |
У меня такая же проблема Уже склад начатых дезиков, антиперспирантов и прочих средств от пота. Кожа, видимо, привыкает, начинается зуд и краснота появляется. Уже срезом лайма подмышками мажу, но толку... Уже мозки кипят, что еще на себе протестировать _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2016 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): |
У меня такая же проблема Уже склад начатых дезиков, антиперспирантов и прочих средств от пота. Кожа, видимо, привыкает, начинается зуд и краснота появляется. Уже срезом лайма подмышками мажу, но толку... Уже мозки кипят, что еще на себе протестировать | Про срез лайма впервые слышу... И что? помогает? Это ж на до над собой так издеваться?)) А вообще если покраснение, то это скорее всего не привыкание, а аллергическая реакция или раздражение кожи на спирт. Я пользуюсь антипреспирантом Драй Ру Сенсатив, он вообще без спирта и хорошо помогает от пота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): |
У меня такая же проблема Уже склад начатых дезиков, антиперспирантов и прочих средств от пота. Кожа, видимо, привыкает, начинается зуд и краснота появляется. Уже срезом лайма подмышками мажу, но толку... Уже мозки кипят, что еще на себе протестировать |
Про лайм я вообще впервые слышу и что кому то такой способ помогает? А у вас только подмышки мокреют сильно или и другие участки тела? Просто у мужа целая проблема именно с ногами, они у него сильно потеют, становятся мокрые и конечно в итоге запах неприятный появляется. Вот что с этим делать?
Луна писал(а): | Я пользуюсь антипреспирантом Драй Ру Сенсатив, он вообще без спирта и хорошо помогает от пота. |
Давно им стали пользоваться? Что то про такой я даже не знаю. И на какое время хватает от него эффекта? Запах пота он перебивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Для себя я давно сделала один вывод: лично я не могу пользоваться долго одним и тем же средством, мне надо часто их менять. В противном случае у меня, видимо, происходит быстро привыкание и дезики перестают быть эффективными. |
Запах надоедает, само собой. И пропадает эффект. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | Про срез лайма впервые слышу... И что? помогает? Это ж на до над собой так издеваться?)) А вообще если покраснение, то это скорее всего не привыкание, а аллергическая реакция или раздражение кожи на спирт. Я пользуюсь антипреспирантом Драй Ру Сенсатив, он вообще без спирта и хорошо помогает от пота. |
Инет и не такое выдает, не все просто такие жесткие экспериментаторы, как я Помогает до первого вспотения Насчет спирта в составе дезиков ничего сказать не могу, но учту на будущее, спс А что за Драй Ру? Цена? Производитель? Чем лучше других?
Розалина писал(а): | Про лайм я вообще впервые слышу и что кому то такой способ помогает? А у вас только подмышки мокреют сильно или и другие участки тела? Просто у мужа целая проблема именно с ногами, они у него сильно потеют, становятся мокрые и конечно в итоге запах неприятный появляется. Вот что с этим делать? |
Сговорились с Луна что ли насчет лайма? Основная площадь моей проблемы потливости именно подмышки, с ногами такой проблемы, ттт, нет, ложу специальные вкладки в обувь и аппаратный педикюр делаю. Для мужчин может это более свойственно?( _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|