|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 06 Авг 2012 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще боюсь ходить в салоны, там что только можно не подхватить, а грибок такая штука: поймаешь, потом не отвяжешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicole28 Гость
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию. У меня очень ломкие ногти, расслаиваются и ломаются. Такими они стали после рождения ребенка. Всю беременность ногти были крепкими и длинными, мне было жалко подстригать их перед родами. Сейчас руки постоянно в воде, то стираю, то готовлю, то посуду мою - порошки, гели для посуды, вообщем, химия. Думала, что у меня грибок, но слава Богу, ошиблась. Можно ли восстановить ноготь с помощью каких-либо средств или масок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
italia Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я только с ногтями не делаю, пью и витамины ........все равно ногти г! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много полезного,спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, я тоже по салонам стараюсь не ходить, сама дома справляюсь, сейчас делаю ванночки с йодом и для ногтей использую solute nail keratin, от торговой марки divisan, за короткий промежуток времени удалось укрепить их и перестали слоиться, а то уже и не знала что делать, это кстати из профессиональной косметики, которую в салонах и используют, только можно самим дома все делать запросто. Так я уверена, что никакой грибок от их инструментов в салонах не подхвачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки в салон хожу делать маникюр, сама дома не могу. У меня там девочка знакомая, они каждый раз инструменты обрабатывают, перед тем как делать, достают из этого прибора, я за это спокойна. Это как раз в салоне мне девочка подсказала чем сейчас хорошо ногти укреплять, так это средство с кератином, solute nail keratin. Так что дома укрепляю, а в салоне просто делаю маникюр, мне средство подходит, еще девочка сказала, что это из профессиональной серии, теперь и нам доступно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное употреблять больше витаминов и кальция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2015 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у какого были проблемы с вросшим ногтем? Я походила с узких туфлях и вот итог - ноготь большого пальца деформировался и ушёл глубоко под кожу. Боли конечно адские и ещё нарывать начало, может попробовать удалить лазером http://vros-nogot.ru/udalenie-vrosshego-nogtya-lazerom/ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VikaM Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед маникюром надо использовать масло для ногтей оно очень положительно влияет на их здоровье, испытано на собственном опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана68 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу масла для ногтей вопрос - это одно то самое масло, которое применяют и для кутикулы в том числе? Казалось бы мелочь, но маникюр без такого масла приводит к появлению так называемых бугристых ногтей http://krasivoe-zdorove.ru/bugristye-nogti-prichiny-i-lechenie.html.
Старайтесь избегать механических травм во время маникюра, а также больше кушайте витаминов и полезных продуктов( яиц, картофеля, яблок, орехов и др.) В этих продуктах очень много витаминов, очень нужных вашим ногтям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
После беременности с ногтями стало много проблем, думаю я не одна такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у меня судя по всему грибок, штурмую инет в поисках решения своей проблемы, но пока ничего конкретного не нашла, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как побыстрее избавиться от грибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если точно уверены что грибок, то нужно лечить и чем быстрее, тем лучше.Никому из домашних не разрешайте пользоватьс вашими тапочками, парьте ноги в содовом растворе, и купите мазь от грибка. Мне хорошо помогла мазь ногтимицин 911. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gramzy Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к дерматологу! Выясните, какой именно грибок. Врач вам назначит лечение. не занимайтесь ерундой, если у вас нет специальных знаний в этой области, то вы только навредить себе можете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Если точно уверены что грибок, то нужно лечить и чем быстрее, тем лучше.Никому из домашних не разрешайте пользоватьс вашими тапочками, парьте ноги в содовом растворе, и купите мазь от грибка. Мне хорошо помогла мазь ногтимицин 911. |
А как долго пользовались? Я читала, что грибок лечится очень долго-несколько месяцев. Это действительно так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|