|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2010 02:06 Заголовок сообщения: А вы хорошо знаете историю? |
|
|
Друзья, кто хорошо знает историю?
Я не имею в виду ту историю, которую нам преподавали в школах и вузах, я говорю про историю явлений, предметов, открытий...и т.д.
Так вот, если вы хотите проверить свои знания и фантазию предлагаю поучаствовать в нашем новом конкурсе "Роботы с прошлым " ПРОСТИТЕ, ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ СОГЛАСНО ПРАВИЛ ПРОЕКТА.
Конкурс идет до 30 декабря! Есть возможность получить замечательный новогодний подарок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На конкурс опаздала, но инфу по роботам расскажу.
Слово «робот» было придумано чешским писателем Карелом Чапеком и его братом Йозефом и впервые использовано в пьесе Чапека «Р. У. Р.» («Россумские универсальные роботы», 1921 г.).
В этом году этому слову исполняется 85 лет, По Чапеку, робот — это «живая, наделенная интеллектом рабочая машина»; обратим внимание на слово «живая». см. http://vip-partystuff.ru/2010/05/31/roboty/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такую историю даже не знала. Буду знать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше точные науки люблю. Историю можно перекручивать, как угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|