|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Я со временем поняла, что одним из решающих факторов является именно очищение и уход. Как только плохо очищала к ожу (ленилась, прямо говоря), сразу появлялись проблемы. | Я и очищаю и тонизирую кожу. Стараюсь правильно ухаживать за кожей лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Bogdasha писал(а): |
Ну вам может к дерматологу все же сходить на консультацию, мало ли какая проблема, здесь так просто и не определишь. У меня вот тоже коже склонна к пересыханию, мне помогает Масло Примулы Вечерней компании Nature’s Bounty, оно отлично увлажняет кожу и предотвращает шелушение, можете попробовать. | К дерматологу, как-то руки и ноги не доходят, хотя может и действительно надо бы сходить. Может, что-то дельное посоветует. А что это за масло такое от Нейчес Баунти, вы им как кремом пользуетесь? Кожа после него не жирная остается? И вообще, какой там у него принцип действия?
Рино4ка писал(а): |
У меня тоже кремам доверия мало, так как столько уже перепробовала, а толку ноль. Я уже и организм чистила… Видать мне тоже витамины нужны. . | Ну вот, и я о том, выкинутые деньги на ветер. А хочется результатов. Даже очищение организма не помогло, а я думала, может попробовать как раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava писал(а): |
Рино4ка писал(а): |
У меня тоже кремам доверия мало, так как столько уже перепробовала, а толку ноль. Я уже и организм чистила… Видать мне тоже витамины нужны. . | Ну вот, и я о том, выкинутые деньги на ветер. А хочется результатов. Даже очищение организма не помогло, а я думала, может попробовать как раз? |
Кремы - это так, много денег уходит, а пользы мало. Их нужно постоянно втирать и втирать. Вот маски для лица из натуральных продуктов куда больше полезны и стоят ингредиенты для них не так много. Да и не надо так часто их делать. Почитайте http://iskiny.ru/maski/pitatelnyie/kosmeticheskie-maski-dlya-litsa.html , их не сложно сделать, а толку от них намного больше, чем от всей покупной косметики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): | Я про Нэйчес Баунти уже что-то слышала. Какие-то витамины у них есть, говорят хорошие. У них ещё и косметика есть или масло это добавка к пище? Как долго вы ею пользуетесь?
А к дерматологу я прошлым летом пошла с высыпаниями на лице - сказал энтеросгель принимать, почистить организм. Почистила, немного лучше стало, но всё равно есть проблемы. |
Может и слышали, у них очень много хороших препаратов, да и цены, в принципе, вполне доступные. Масло идет в капсулах, его нужно принимать вместе с едой, я уже около двух месяцев принимаю. Результаты, за этот период, как говориться на лицо. Так что мне нравится. А энтеросгель тоже хорошая штука, слышала о этой чистке, но видимо все вычистить маловато все же, нужно организму еще и помочь в решении проблем.
Miroslava писал(а): | К дерматологу, как-то руки и ноги не доходят, хотя может и действительно надо бы сходить. Может, что-то дельное посоветует. А что это за масло такое от Нейчес Баунти, вы им как кремом пользуетесь? Кожа после него не жирная остается? И вообще, какой там у него принцип действия? |
Сходите...сходите, не знаю посоветует ли он что-то дельное, но знаете, как говорится для успокоения души, что бы знать, что все нормально. Масло Примулы Вечерней, оно идет в капсулах, его просто нужно принимать по 1 капсуле, 3 раза в день во время еды, так что проблемы с жирными следами на коже сами отпадают. Оно работает изнутри, отлично улучшает состояние кожи, за счет, какой-то очень полезной кислоты, которая в нем содержится, мало того у него есть еще приятный бонус, оно восстанавливает естественный гормональный баланс во время ПМС, так что эти дни проходят намного легче.
Eibar писал(а): | Кремы - это так, много денег уходит, а пользы мало. Их нужно постоянно втирать и втирать. Вот маски для лица из натуральных продуктов куда больше полезны и стоят ингредиенты для них не так много. Да и не надо так часто их делать. Почитайте http://iskiny.ru/maski/pitatelnyie/kosmeticheskie-maski-dlya-litsa.html , их не сложно сделать, а толку от них намного больше, чем от всей покупной косметики. |
Масочки тоже хорошо, если конечно с организмом все в порядке. Как результаты, какие делали уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2016 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски это хорошо, я тоже люблю их делать, но и без крема тоже не всегда обойтись можно. Тут главное найти то, что действительно подходит твоей коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava писал(а): | Ну вот, и я о том, выкинутые деньги на ветер. А хочется результатов. Даже очищение организма не помогло, а я думала, может попробовать как раз? |
Нет почему же попробуйте, очищать организм всё равно нужно, это явно не помешает.
Eibar писал(а): | Кремы - это так, много денег уходит, а пользы мало. Их нужно постоянно втирать и втирать. Вот маски для лица из натуральных продуктов куда больше полезны и стоят ингредиенты для них не так много. Да и не надо так часто их делать. Почитайте http://iskiny.ru/maski/pitatelnyie/kosmeticheskie-maski-dlya-litsa.html , их не сложно сделать, а толку от них намного больше, чем от всей покупной косметики. |
Ссылка полезная, спасибо, я себе сайт в закладки скинула. Сейчас у меня времени на то, что бы готовить маски совсем нет, мне бы что готовое, только от магазинных я толку пока мало увидела, к сожалению. Иногда тоже сама делаю, но очень редко.
Bogdasha писал(а): |
Может и слышали, у них очень много хороших препаратов, да и цены, в принципе, вполне доступные. Масло идет в капсулах, его нужно принимать вместе с едой, я уже около двух месяцев принимаю. Результаты, за этот период, как говориться на лицо. Так что мне нравится. А энтеросгель тоже хорошая штука, слышала о этой чистке, но видимо все вычистить маловато все же, нужно организму еще и помочь в решении проблем.
|
Да, к трихологу схожу пожалуй, хоть послушаю, что скажет. И масло Примулы Вечерней от Нэйчес Баунти мне понравилось, спрошу что врач про него скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava писал(а): | Я и очищаю и тонизирую кожу. Стараюсь правильно ухаживать за кожей лица. |
Так и надо. Я сейчас такую последовательность практикую - сначала очищающий гель, потом очищающий тоник (использую Joyskin, аптечная косметика - там экстракт алоэ и еще куча всего полезного). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пользуюсь продукцией Мери Кей. Там есть целый комплексный уход |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, страдаю от мелкой сыпи на лбу уже лет 5. Никак не было времени взяться за себя. Прочитала статью http://lekhar.ru/simptomy/kozha/syp-na-lbu-i-lice-kak-melkie-pryshhiki/ и поняла что нужно начинать бороться по всем фронтам - пересмотрела свое меню, решила ввести питьевой режим, записалась к косметологу, который подобрал мне косметику по уходу. Сейчас стала замечать прямую зависимость этих высыпаний от моих неправильных действий - либо еда, либо в уходе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | поняла что нужно начинать бороться по всем фронтам - пересмотрела свое меню, решила ввести питьевой режим, записалась к косметологу, который подобрал мне косметику по уходу. Сейчас стала замечать прямую зависимость этих высыпаний от моих неправильных действий - либо еда, либо в уходе. |
Вообще по поводу меню хорошо в таких случаях к диетологу обращаться, правильно подберет и все распишет. Но то что чистота кожи напрямую связана с работой кишечника и нашим питанием - согласна полностью. Крема иногда даже сама делаю, уже уверенность что сделан из натуральных компонентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Питаться правильно-это конечно хорошо, но не всегда получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки выскочила какая-то штука на лице, мама сказала - это папиллома, слово какое-то стремное, как избавиться?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Папиллома - это доброкачественная опухоль, имейте в виду, что от нее нужно избавляться. Можно народными средствами, можно купить препараты специальные - чистотел или веррукацид, чтоб лучше понимать в этом вопросе, прочтите эту статью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planka Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится косметика Кристина, но очень она дорогая для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|