|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алеся@ Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Ни фига себе А я как раз сведения о нем собираю. Хочу к нему за новой грудью, хочу подтяжку на имплантах сделать. С ног сбилась, врачей полно, но все как-то не однозначно. А о Савицком кстати наслышана, он на многих сайтах в рейтингах лучших хирургов 2015 года. Девочки, пациентки Савицкого Станислава - отзовитесь. Что сказать можете? |
Сказать могу только самое лучшее! Идите и не сомневайтесь! За консультацию, в любом случае, денег не берут ;)) |
Я тоже присоединяюсь к предыдущему оратору. Савицкий врач просто потрясающий во всех отношениях. И профессиональных и человеческих. Тут даже не о чем сомневаться! А еще действительно консультация бесплатная и Вы можете просто сходить. Ни кто Вас не заставит сразу делать операцию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Ни фига себе А я как раз сведения о нем собираю. Хочу к нему за новой грудью, хочу подтяжку на имплантах сделать. С ног сбилась, врачей полно, но все как-то не однозначно. А о Савицком кстати наслышана, он на многих сайтах в рейтингах лучших хирургов 2015 года. Девочки, пациентки Савицкого Станислава - отзовитесь. Что сказать можете? |
Сказать могу только самое лучшее! Идите и не сомневайтесь! За консультацию, в любом случае, денег не берут ;)) |
Я Вас послушала, позвонила в клинику и сходила к Савицкому на консуьлтацию! Выбрали с ним трешку для меня! Сказал будет идеально. Имплаты мне очень понравились. И форма и вообще. Кажется он сказал Макган.. или я перепутала... не понимаю пока в этом ничего.. Ну в общем январь - новый год и новая грудь! Расскажу и поделюсь!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasia-vernik Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2015 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы уменьшила на 1 размер, а вот увеличить. Оно вам надо ? Приходится каждые 3 месяца проходить 10-дневный курс массажа воротниковой зоны и спины. 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Решилась, но сейчас мне тоже сложно. Пока что ни один хирург не предложил ту грудь, о какой мне мечталось последние годы.
Почему-то все врачи предлагают очень маленький объем.
Смотрю фото девушек с моей комплекцией, понимаю, что мне нужно и хочется побольше.
Но еще несколько консультаций впереди, большие надежды возлагаю на проф. Блохина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Я Вас послушала, позвонила в клинику и сходила к Савицкому на консуьлтацию! Выбрали с ним трешку для меня! Сказал будет идеально. Имплаты мне очень понравились. И форма и вообще. Кажется он сказал Макган.. или я перепутала... не понимаю пока в этом ничего.. Ну в общем январь - новый год и новая грудь! Расскажу и поделюсь!) |
Прямо Новый год = новая жизнь )))) Понимаю вас! И выбор доктора тоже. Надеюсь, вам все понравится! Как мне ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся@ писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Я тоже присоединяюсь к предыдущему оратору. Савицкий врач просто потрясающий во всех отношениях. И профессиональных и человеческих. Тут даже не о чем сомневаться! А еще действительно консультация бесплатная и Вы можете просто сходить. Ни кто Вас не заставит сразу делать операцию! |
Операцию вообще никто не заставит делать ))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то очень хочется, но вряд ли я решусь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Прямо Новый год = новая жизнь )))) Понимаю вас! И выбор доктора тоже. Надеюсь, вам все понравится! Как мне ))))) |
Ну вот и я спешу поделиться новостью - теперь я уверенная трешка)))) пока идет реабилитация.. но уже смотрю в зеркало с гордо поднятой головой и понимаю, как хорошо что нашла столько отзывов о Савицком и что пошла на консультацию и ЧТО в итоге сделала себе потрясающую грудь! Спасибо девочкам за поддержку и отзывы! Если бы не Вы все - мне кажется не смогла бы пойти... а так я рада безумно и теперь горда собой, что прошла через все ради своей мечты! Савицкий потрясающий хирург и прекрасный человек! Спасибо ему и Вам всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда отвиснет - решусь :) Наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinka писал(а): | Вообще-то очень хочется, но вряд ли я решусь ) |
Почему? Что вам мешает, в смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в нормальных клиниках (у Савицкого в Студиомед точно, например) все анализы включены в стоимость операции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): | Tagidli писал(а): | Katarina80 писал(а): |
Ну вот и я спешу поделиться новостью - теперь я уверенная трешка)))) пока идет реабилитация.. но уже смотрю в зеркало с гордо поднятой головой и понимаю, как хорошо что нашла столько отзывов о Савицком и что пошла на консультацию и ЧТО в итоге сделала себе потрясающую грудь! Спасибо девочкам за поддержку и отзывы! Если бы не Вы все - мне кажется не смогла бы пойти... а так я рада безумно и теперь горда собой, что прошла через все ради своей мечты! Савицкий потрясающий хирург и прекрасный человек! Спасибо ему и Вам всем!!! |
Ой как приятно такое читать)))) Спасибо мне и доктору)))) Спасибо и вам, что не молчите! Как хорошо, что вы тоже к Станиславу попали))) Покажетесь потом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetik2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно,красивая грудь-это моя мечта. Сейчас собираю деньги для того что бы полететь в Израиль в клинику Ассута на операцию. Сомнений нет никаких, страха тоже. Жду не дождусь когда смогу похвастаться красивым бюстом!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|