|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2016 17:12 Заголовок сообщения: Ставки на спорт, Милан - Интер=) |
|
|
Думаю, что любители футбола все в курсе про чемпионат Италии, но может не все знают, что уже есть прогноз на матч Милан - Интер. Жду уже с нетерпением матч, так он планирует быть очень даже "жарким"=) И при этом почему бы и не подзаработать на ставках на игру=) Что скажете, есть на форуме мои единомышленники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Июн 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень люблю делать ставки на спорт, но матчи смотрю исключительно в живую, мне так больше нравится, сама атмосфера меня привлекает
билеты на матчи, кстати, заказываю тут http://tritickets.ru/
там не дорого и удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 21:55 Заголовок сообщения: Re: Ставки на спорт, Милан - Интер=) |
|
|
nastusik писал(а): | Думаю, что любители футбола все в курсе про чемпионат Италии, но может не все знают, что уже есть прогноз на матч Милан - Интер. Жду уже с нетерпением матч, так он планирует быть очень даже "жарким"=) И при этом почему бы и не подзаработать на ставках на игру=) Что скажете, есть на форуме мои единомышленники? |
Да, есть, конечно, и их вовсе не мало))Только мало иметь желание подзаработать и набрать в инете:всё о ставках и букмекерских конторах, необходимо и самому включать мозги, применяя опыт людей. Мне для этого достаточно почитать такие http://bukmekerobzor.info обзоры;реально помогают определиться и получить потом доход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|