Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wildberry_girl Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 09:48 Заголовок сообщения: Что используюте для посудомоечной машины? |
|
|
Всем привет) Девочки, хотела поинтересоваться, какое средство используете для посудомоечной машины? А их уже так много перепробовала, пока оставила свой выбор на Финиш, там различные таблетки с гелем. Но хотелось бы узнать опыт других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся эти таблетки с цветным гелем. Я уже какое то время их использую. Отмывают все хорошо. Лично уменя никак притензий) _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesley Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У моих родителей есть посудомоечная машина. Они очень хвалят это средство. Мама довольна не только как отмывает, но и запахом. Так как у нее на многие запахи аллергия. А у меня пока только в планах покупать посудомоечную машину. Посуды мыть не очень люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charmin Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу себе посудомоечную машину( Я бы к ней использовала самое лучшее средство, но к сожалению пока нету места для такой помошницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wildberry_girl Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmin писал(а): | Я тоже хочу себе посудомоечную машину( Я бы к ней использовала самое лучшее средство, но к сожалению пока нету места для такой помошницы. |
Так вы не переживайте) Я свою долго ждала. Пока переехали в квартиру, пока там устроились - это время прошло) Теперь меня и прет, мне надо все самое лучшее и качественное) |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2013 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не похвалить своего мужчину) Мне муж на 8 марта сделал сюрприз С утра цветы, романтика) Разъехались по работам, он с работы вернулся раньше, видимо все организовал... У нас на работе пока мини банкет был))) Я вернувшись домой, увидев, что стоит машинка уже подключенная, со всеми средствами рядом, визжала как не в себе) Ну я такого неожидала просто) Если поехать купить вместе - да, а так - и подумать не могла. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Finish Quantum Power Gel. Я вообще не люблю экспериментировать. Поэтому ничего про другие средства сказать не могу. А машинка у нас уже много лет. Мы когда квартиру покупали, делали в ней ремонт и кухня у нас встроенная вместе с ней уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Используем стредства такие как для стиральной машинки - т.е. Калгон и т.д.
Но зависит еще какая у Вас машинка, если дорогая, то лучше только дорогие средства и использовать, чтобы не испортить там ничего. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa1989 Гость
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, а мы с мужем используем для нашей посудомоечной машины используем моющие средства для посудомоечных машин, через Интернет - так и удобнее, и выгоднее, очень помогает в хозяйстве - с такими моющими средствами посудка после посудомоечной машины чистенькая, красота ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalimera Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2014 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра использует ариель 3 в одном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kershov Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2015 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
shelev писал(а): | Используем стредства такие как для стиральной машинки - т.е. Калгон и т.д.
Но зависит еще какая у Вас машинка, если дорогая, то лучше только дорогие средства и использовать, чтобы не испортить там ничего. |
А что там можно испортить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже можно, если использовать только универсальные средства, как правило дешевые. То необходимо отдельно добавлять соли, обезжириватели и ополаскиватели для защиты и очистки машины. Знаю по своему опыту, пришлось чинить из - за этого, благо мастер попался хороший http://www.btservis.ru/services/installation_repair_of_washing_machines/ все толково объяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не понимаю смысла в посудомоечной машине. Зачем она нужна? За ней ведь тоже уход нужен? Легче помыть пару тарелок, чем посудомоечную машину. Ну разве сто нужна тем, у кого семья большая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас из-за плохого моющего средства машинка стала также барахлить,мастера вызывали,он нам все неполадки устранил и сказал не экономить на качественном моющем средстве,иначе постоянный ремонт машинки будет дороже.Нашли хорошего мастера здесь http://www.sovtechno.ru/remont_posudomoechnyh_mashin/ ,всем довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|