Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ylbrhanci Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 12:11 Заголовок сообщения: Работа на Форекс |
|
|
А кто-то пробовал зарабатывать торговлей на Форекс? Хочу попробовать с http://www.alpari.ru/, очень уж советовали. Обучение у них бесплатное, на демо-счете можно потренироваться без риска для себя. Кто-то там работал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для самого простого заработка для начала придется отключить интернет, а потом уже что-то думать. Просиживая, работу на вашем "хворэгзе" не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не со всем соглашусь. Если бездельничать в инете, то да, толку мало, но можно реально делом заняться, хотя бы просто начать поиск вакансии через специальные сайты, такие как naim.ru например. В итоге можно и на официалку устроиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала о подобном.. И как? Действительно есть результаты по трудо устройству? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас наиболее выгодный вариант заработка на Форексе, это инвестирование средств в ПАММ-счета, если кому интересно, то здесь http://instaforex.kz/services/pamm/ об этом можно узнать подробнее. Если вы не разбираетесь во всем этом, не обязательно самому участвовать в торговых операциях, это можно доверить трейдерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2016 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Работают же люди как-то, везде упорство нужно, халявы нет нигде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал, но понял, что это не мое, так как научиться трейдингу непросто. Хотя тех, кто смог постичь умение правильно проводить сделки и постоянно мониторить ситуацию на рынке очень уважаю. Я обычно в онлайн проектах типа club-vulkan-777.com более простых зарабатывать денежные средства стараюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Я тоже давно уже работаю на форексе и не мало успела заработать. Честно говоря я всегда удивляюсь, почему люди не пользуются такой возможностью. Дерзайте, это не плохой шанс, да кстати, без этого инструмента http://brokers.ru/grafik-dollara-k-rublyu там ни как , так что берите и его на заметку. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2016 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не все могут торговать на Форексе, но попробовать стоит, я считаю.
нужно использовать возможности, а не тупо жаловаться на судьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так сесть и начать торговать не каждый сможет. Иначе бы у нас вся страна уже на форексе торговала. Вы лучше поделитесь опытом, или посоветуйте сайты или какие-то платформы, где этому можно научиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | Ну так сесть и начать торговать не каждый сможет. Иначе бы у нас вся страна уже на форексе торговала. Вы лучше поделитесь опытом, или посоветуйте сайты или какие-то платформы, где этому можно научиться. |
Я и не говорю, что каждый. Но попробовать же можно. Я торгую, у меня получается все, хотя конечно это не сразу стало происходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | Ну так сесть и начать торговать не каждый сможет. Иначе бы у нас вся страна уже на форексе торговала. Вы лучше поделитесь опытом, или посоветуйте сайты или какие-то платформы, где этому можно научиться. |
Найдите обучающие курсы. Я тоже не стразу стала разбираться там сложновато новичку бывает. Но сейчас все ок, работаю и нравится, даже адреналин свой получаю) азарт есть. Для работы на Форекс обучение нужно, мне этот инструмент понравился http://belworldstock.com/l/page1/ там используется особый график, футпринт. Обучение состоит из 10 уроков, каждый из которых даст вам новые нужные навыки и знания. Весьма эффективно, после этого базового курса у меня торги пошли гораздо веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как работать в форексе , где можно подробно узнать и общатся с профими в этой сфере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Могу поделится с вами ресурсе http://forum.forexsystemnewold.com/ !Это форум про форекс , где вы можете свободно общаться и узнать подробно о форексе!Можете взять ресурс на заметку!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan001 писал(а): | А как работать в форексе , где можно подробно узнать и общатся с профими в этой сфере? |
В интернете по этому вопросу полным-полно информации, так что можете смело смотреть видео-уроки. Единственное что хочу посоветовать - это серьёзно отнестись к выбору брокера и прочитать информацию тут http://bestforexbrokers.pro. это ресурс в своё время помог и мне сделать правильный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|